Добрый день товарищи! Скажите пожалуйста, второй месяц пытаемся завести ребенка, решила тестами проверить есть ли вообще овуляция, т.к. до этого 6 лет пила ОК — подумала вдруг сбой какой. В общем начала делать 29.04. это 9 ДЦ был, по яркости думала овуляция приближается, потом побледнело все, я расслабилась, подумала 30-го тест показал что овуляция скоро. А сегодня утром еще сделала и вот опять! То ли действительно сбой и гормоны скачут то ли вчера тест запорола… не знаю, проверяться дальше тестами или нет уже.
У меня вторая полоска ярче так и не стада. Как видите не прогадали. И много постов тут было как у вас ) у девочек вторые полоски были бледнее, а по Узи овуляция была. Удачи вам ???
Честно говоря не ожидала, что планирование беременности будет таким непростым и увлекательным))
Да не надо 4 часа терпеть, достаточно двух, просто не пейте много воды, тогда и в маленьком кол-ве мочи будет хорошая концентрация гарсонов))) Если у вас не короткий цикл, то вы ещё вполне можете забеременеть… Овуляция наступает у здоровых женщин примерно за 14 дней до месячных… Вот и считайте, если у вас 28 дней, то ов. на 14 день, если 30, то на 16 день… Поэтому советую заниматься любовью не кольцо дней подряд, чтоб увеличить шансы))) Удачи)))
Спасибо!!! Да, будем просто через день стараться тогда))
Вообще на яркость полосы ильно влияет количество воды которые вы пьете. У меня показал бледнее контрольной но это и была О как теперь показывают уже тесты на Б. Кстати сделайте тест на Б. Тесты на О на Б тоже реагируют
Олька, Разве на 9 ДЦ можно уже быть беременной?)
У вас вообще цикл сколько дней?
Да и кстати не надо делать их утром и вечером, внимательно прочитайте инструкцию… Максимальная концентрация гормонов с 12 до 18 часов, поэтому один раз в сутки, в одно и тоже время, допустим в 15.00 и тогда будет все гораздо яснее)))
Если честно тесты не всегда показательны, вот я забеременела в цикл, когда тесты вообще не показали овуляцию, поэтому я всегда контролировала базальной температурой… Мерила утром не вставая с кровати… И вот не смотря на тесты допустим вчера была 36.5, а сегодня 36.9 — вот она овуляция… Поэтому тесты конечно не плохо, но старый бабушкин метод никто не отменял, ну и по узи можно проконтролировать)))
AlenkaFes, Да, я тоже начну мерить, просто в этом цикле уже нет наверное смысла с 12 ДЦ ее мерить?
Вот и думаю теперь — еще что ли закупить тестов на овуляцию, добить уже ими этот месяц?
Тесты не всегда правильно показывают, у меня вообще яркими не стали
вроде нет.но динамика странная.