Вторая фаза получается длинная кд не жду 8-10 мая.когда лучше делать тест? всем желаю только положительных тестиков… и легкой беременности пузатикам.
Девочки у кого так?11дц
Интересные разделы сообщества
Вторая фаза получается длинная кд не жду 8-10 мая.когда лучше делать тест? всем желаю только положительных тестиков… и легкой беременности пузатикам.
У меня на 11 дпо показал))) ? до задержки было 4 дня еще. То что это был именно 11 дпо знаю точно, так как делала тесты на овуляцию)) а вообще лучше делать конечно попозже, в день задержки хотя бы)) я как и многие нетерпеливые была — тестоманка? сколько денег на тесты ушло.....
Виктория, Я тест не трогаю… если кд не жду восьмого… то впереди еще 6 дней
Манифеста, Хорошая сила воли! Я первые полетные месяца как сумасшедшая с этими тестами… И сказать кому стыдно… а в душе- а вдруг!?? а когда все получилось, я так рано делать его не собиралась… Просто целые сутки до этого у меня стал такой невыносимый аппетит, что я начала называть себя бездонной бочкой? ну и решила сделать тест на авось чтоли)) а вдруг… Не поверила, пошла кровь сдала)))) ? вообщем поверила однозначно только на узи ??Рано не делайте, пусть все идет своим чередом! ?
Виктория, Вот и у меня сейчас зверский жор… но не считаю это признаком… и вообще вск время издеваюсь над собой… не ищи признаков… тебе все кажется… а в душе просто трушу тестоманить… вдруг одна полоска… поэтому это не воля… это моя трусость)))
вторая фаза не может превышать 14 дней, первая может быть хоть 40
ЧужаЯ, Сегодня 11 дпо… когда можно делать тогда тест?
Манифеста, аа, уже можно с 9 дпо обычно показывает. если нет, то пролет.
ЧужаЯ, Это заблуждение.вторая фаза по медицинским показаниям от 12 до 16 дней.(акушерский справочник в помощь)
ЧужаЯ, Согласна.
В день задержки
Ольга, Только вот разобраться это какой день..9-е или 11 мая.цикл не регулярный
Манифеста, Лучше 11
Ольга, ++++