Девочки у кого так?11дц

Вторая фаза получается длинная кд не жду 8-10 мая.когда лучше делать тест? всем желаю только положительных тестиков… и легкой беременности пузатикам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вторая фаза всегда 14 дней
Пожаловаться
Виктория

У меня на 11 дпо показал))) ? до задержки было 4 дня еще. То что это был именно 11 дпо знаю точно, так как делала тесты на овуляцию)) а вообще лучше делать конечно попозже, в день задержки хотя бы)) я как и многие нетерпеливые была — тестоманка? сколько денег на тесты ушло.....

Пожаловаться
Яна Щербак
Виктория 

Виктория, Я тест не трогаю… если кд не жду восьмого… то впереди еще 6 дней

Пожаловаться
Виктория

Манифеста, Хорошая сила воли! Я первые полетные месяца как сумасшедшая с этими тестами… И сказать кому стыдно… а в душе- а вдруг!?? а когда все получилось, я так рано делать его не собиралась… Просто целые сутки до этого у меня стал такой невыносимый аппетит, что я начала называть себя бездонной бочкой? ну и решила сделать тест на авось чтоли)) а вдруг… Не поверила, пошла кровь сдала)))) ? вообщем поверила однозначно только на узи ??Рано не делайте, пусть все идет своим чередом! ?

Пожаловаться
Яна Щербак
Виктория 

Виктория, Вот и у меня сейчас зверский жор… но не считаю это признаком… и вообще вск время издеваюсь над собой… не ищи признаков… тебе все кажется… а в душе просто трушу тестоманить… вдруг одна полоска… поэтому это не воля… это моя трусость)))

Пожаловаться
ЧужаЯ

вторая фаза не может превышать 14 дней, первая может быть хоть 40

Пожаловаться
Яна Щербак
ЧужаЯ 

ЧужаЯ, Сегодня 11 дпо… когда можно делать тогда тест?

Пожаловаться
ЧужаЯ

Манифеста, аа, уже можно с 9 дпо обычно показывает. если нет, то пролет.

Пожаловаться
Яна Щербак
ЧужаЯ 

ЧужаЯ, Это заблуждение.вторая фаза по медицинским показаниям от 12 до 16 дней.(акушерский справочник в помощь)

Пожаловаться
ЧужаЯ
Манифеста, ну до 16 дней, но не длиннее же!!!
Пожаловаться
Яна Щербак
ЧужаЯ 

ЧужаЯ, Согласна.

Пожаловаться
Ольга

В день задержки

Пожаловаться
Яна Щербак
Ольга 

Ольга, Только вот разобраться это какой день..9-е или 11 мая.цикл не регулярный

Пожаловаться