Ну вот,сделала я утром

Ну вот, сделала я утром Фрау тест, с такой любовью ждала 2 полосочку, что она станет ярче, но нет, тогда наверное был реагент, но Надежда все равно осталась ещё 2 дня до М)а мало ли просто не показывает сейчас)так ещё и сон приснился, что сделала тест и вам скинула, все поздравляют)так мило)желаю всем // полоски, кто очень сильно ждёт)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Сделайте эви. Они чувствительнее в миллиард раз. Фрау покажет когда уже рожать пора блин, хоть и по писанине на упаковке он типа лучше.

Пожаловаться
Margarita

Я доверяю только ХГЧ! тесты не всегда достоверны, а на маленьком сроке-тем более)) Желанных Вам//, и мне)))

Пожаловаться

Алина, Очень буду на это надеяться)

Пожаловаться
Аля

Не переживайте, я тоже до М делала и было как у вас. В первый день задержки сделала и вторая полоска появилась

Пожаловаться

Кристина, Не жду через 2 дня)так что ждать осталось не долго))а у вас когда?)

Пожаловаться
Лисенок

Согласна с Анной, купите электронный. У меня первые дни почему то утренний бледнее всегда был чем вечерний.

Пожаловаться

Аня Pesterewa, Да попробую мало ли что)))спасибо))

Пожаловаться
Аня Pesterewa
Кристин, чтоб удостовериться купите электронный клеаблю. Он вам сейчас 100\ покажет уже.
Пожаловаться

Svetusic, Зациклила, так как уже дней много очень много дней болит живот, как будто там все переворачивается, температура 37.0 тт постоянно)и грудь болит)но я не накручиваю себя, просто переживаю, почему тогда так живот болит, хотя в том месяце была у Г и все тупи хорошо)но спасибо за //))буду очень ждать)

Пожаловаться
Анастасия
Не мучайте себя, будет задержка делайте. Все будет хорошо, желаю вам скорейших двух самых заветный полосок
Пожаловаться

Маришка, Очень в это верю)опять через время появилась полоска, но опять реагент, первый раз с ними сталкиваюсь?

Пожаловаться
Svetusic
Кристина 
Кристина, У меня так же появлялась полоска через время. И все таки оказалась Б. Я потом психанула и кровь сдала, а результат только 66 был.))) может и Вам кровь сдать?
Пожаловаться
Кристина Основина
Кристина 

Кристина, Я сделала тест ничего не было, через 2 ч посмотрела а там еле видна вторая)И закончилось это моей нынешней бременностью, а вам удачки

Пожаловаться
Svetusic

Вы слишком зациклена. Отпустите ситуацию и увидите //! Удачи! И тест переделайте через пару дней)

Пожаловаться
Маришка

Желаю тебе поскорее ее увидеть.Обязательно она появится