Ну вот, сделала я утром Фрау тест, с такой любовью ждала 2 полосочку, что она станет ярче, но нет, тогда наверное был реагент, но Надежда все равно осталась ещё 2 дня до М)а мало ли просто не показывает сейчас)так ещё и сон приснился, что сделала тест и вам скинула, все поздравляют)так мило)желаю всем // полоски, кто очень сильно ждёт)
Сделайте эви. Они чувствительнее в миллиард раз. Фрау покажет когда уже рожать пора блин, хоть и по писанине на упаковке он типа лучше.
Я доверяю только ХГЧ! тесты не всегда достоверны, а на маленьком сроке-тем более)) Желанных Вам//, и мне)))
Алина, Очень буду на это надеяться)
Не переживайте, я тоже до М делала и было как у вас. В первый день задержки сделала и вторая полоска появилась
Кристина, Не жду через 2 дня)так что ждать осталось не долго))а у вас когда?)
Согласна с Анной, купите электронный. У меня первые дни почему то утренний бледнее всегда был чем вечерний.
Аня Pesterewa, Да попробую мало ли что)))спасибо))
Svetusic, Зациклила, так как уже дней много очень много дней болит живот, как будто там все переворачивается, температура 37.0 тт постоянно)и грудь болит)но я не накручиваю себя, просто переживаю, почему тогда так живот болит, хотя в том месяце была у Г и все тупи хорошо)но спасибо за //))буду очень ждать)
Маришка, Очень в это верю)опять через время появилась полоска, но опять реагент, первый раз с ними сталкиваюсь?
Кристина, Я сделала тест ничего не было, через 2 ч посмотрела а там еле видна вторая)И закончилось это моей нынешней бременностью, а вам удачки
Вы слишком зациклена. Отпустите ситуацию и увидите //! Удачи! И тест переделайте через пару дней)
Желаю тебе поскорее ее увидеть.Обязательно она появится