Результат гистологии: «железистая гиперплазия». У кого такое было? Как долго лечится и чем? Хочу знать все! К гинекологу только 4 числа.
Результат гистологии: "железистая гиперплазия".
Интересные разделы сообщества
Результат гистологии: «железистая гиперплазия». У кого такое было? Как долго лечится и чем? Хочу знать все! К гинекологу только 4 числа.
Подскажите как вы лечили железистую гиперплазию?
Если честно я не помню. Помню только что были какие-то антибиотики и дюфастон.
Сейчас-сейчас вспомню… С октября 15 года. С этого времени пытаюсь активно забеременеть разными способами.
Тоже такое было. 3 мес дюфастон 5-25 дц, 1 месяц дюфастон 15-25 дц, далее утрожестан 15-25 дц до сих пор. Нужно беременеть поскорее! Моя Г думает до следующего протокола назначить мне утрожестан с 5 по 25 дц.
vitayeremenko, Утрожестан сколько месяцев пьете?
у меня была. сначала лечила жанином 3 месяца. не помог. потом 5 месяцев делала уколы 17-опк. после контрольной биопсии. всё окей. а 5 лет назад лечила норколутом. не помог тогда
ИрИнА, Так и называется "17-опк"?
И мне гистеро делали
Евгения, Давно сделали?
лечится лечебно-диагностическим выскабливанием, которое вам и сделали. нарастет или нет снова вопрос вашего гормонального баланса, если сейчас всё хорошо, то и будет всё хорошо. а вообще беременейте скорее)
Саша, Спасибо! Я очень, очень хочу забеременеть! Сейчас уже надежда появилась, что это вылечу и забеременею)
у меня такой же диагноз, делали гистероскапию.
Елена, Пролечили? Забеременеть не получилось?
Bonbon, Спасибо!
Bonbon, После лечения забеременеть не получилось?