Результат гистологии: "железистая гиперплазия".

Результат гистологии: «железистая гиперплазия». У кого такое было? Как долго лечится и чем? Хочу знать все! К гинекологу только 4 числа.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите как вы лечили железистую гиперплазию?

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Если честно я не помню. Помню только что были какие-то антибиотики и дюфастон.

Пожаловаться
vitayeremenko

Сейчас-сейчас вспомню… С октября 15 года. С этого времени пытаюсь активно забеременеть разными способами.

Пожаловаться
vitayeremenko

Тоже такое было. 3 мес дюфастон 5-25 дц, 1 месяц дюфастон 15-25 дц, далее утрожестан 15-25 дц до сих пор. Нужно беременеть поскорее! Моя Г думает до следующего протокола назначить мне утрожестан с 5 по 25 дц.

Пожаловаться
Татьяна
vitayeremenko 

vitayeremenko, Утрожестан сколько месяцев пьете?

Пожаловаться
ИрИнА

у меня была. сначала лечила жанином 3 месяца. не помог. потом 5 месяцев делала уколы 17-опк. после контрольной биопсии. всё окей. а 5 лет назад лечила норколутом. не помог тогда

Пожаловаться
Татьяна
ИрИнА 

ИрИнА, Так и называется "17-опк"?

Пожаловаться
ИрИнА
Татьяна, да так и называется
Пожаловаться
Кристина
Такой же был диагноз, после гистероскопии принимала дюфастон с 5-25 дц, забеременела на нем на 4-й месяц после гистероскопии)) удачи))
Пожаловаться
Евгения

И мне гистеро делали

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 

Евгения, Давно сделали?

Пожаловаться
Саша

лечится лечебно-диагностическим выскабливанием, которое вам и сделали. нарастет или нет снова вопрос вашего гормонального баланса, если сейчас всё хорошо, то и будет всё хорошо. а вообще беременейте скорее)

Пожаловаться
Татьяна
Саша 

Саша, Спасибо! Я очень, очень хочу забеременеть! Сейчас уже надежда появилась, что это вылечу и забеременею)

Пожаловаться
Елена

у меня такой же диагноз, делали гистероскапию.

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Елена, Пролечили? Забеременеть не получилось?

Пожаловаться
Елена
Татьяна, ответить Татьяне: После гистеры был назначен курс лечения, сейчас после праздников буду вступать в протокол.
Пожаловаться
Bonbon
У меня была атипичная гиперплазия. Лечиась так: первый цикл Дюфастон по две таблетки с 16 по 25 д.ц. и еще два месяца с 5 по 25 д.ц, через месяц сделала пайпель биопсию эндометрия — все нормально.
Пожаловаться
Татьяна
Bonbon 

Bonbon, Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна
Bonbon 

Bonbon, После лечения забеременеть не получилось?