Девочки 5 утра не выдержала сделала, проснулась рано) переделала тест сегодня 5 день задержки.вообщем спасибо кто поздравлял но это не оно.
Девочки 5 утра не выдержала сделала, проснулась рано) переделала тест сегодня 5 день задержки.вообщем спасибо кто поздравлял но это не оно.
Мне вчера 3 теста бишур показали //, купила фрау а там ПУСТО!!! Сегодня утром сделала еще один бишур и купила эвитест! А там четкие // и глаза ломать не надо! Так что фрау могут и соврать!
Анастасия, Поздравлчю вас.а у меня уже все ясно
фраутест гавно! у меня было уже 3 недели а он так и не показал! возьмите самые дешевые в следующий раз они показывают если есть, я брала в ашане по 11 рублей и все показывали как есть
Увы, нет ничего.
АНАСТАСИЯ ОБЪЕДКОВА, Я это уже поняла спасибо
Зинаида, Пришли родимые. Все снова никаких тестов хватит с меня
Счастливая, Пришли родимые
Он еще не высох же
Наталья, Пришли родимые
Аида, ?
Наталья, А ты то чего????
Не отчаивайтесь.Будем надеяться, что очень скоро появяться долгожданные // полосочки.
Ирина Наговицина, Пришли родимые
Ирина Наговицина, Да месяки пришли)))
Ирина Наговицина, Да я 2 года об этом не думаю видимо не действительный этот способ
Ирина Наговицина, Ага лет так через тцать
Ирина Наговицина, Уже почти 3 года как упал этот дух
Не придут если сегодня завтра то сдам может хгч.я дома просто с коньюктивитом сижу не выхожу
аЛьБиНа, Спасибо а вам легкой беременности и родов
Ох уж эти фрау. Мне он тоже однажды дал надежду, а потом ее забрал. Если задержка продолжится сделай другой тест. Не грусти
и не правда, что чудес не бывает! Моему чуду год сегодня! А я ведь тоже тогда уже отчаилась! Борись, не сдавайся! Мужа лечите. Все будет, я чувствую. Помнишь писала тебе что чувствую.
Валентина, Надоело уже его лечить. Надежды нет(((и чудес тоже
Аида, Да ну. Ты просто сейчас расстроена. Я понимаю твои чувства. Отойдешь немного и снова в бой*)) не грусти. чмоки тебя
Валентина, Чмоки)хорошо вам отметить.
Katya, Я уже года 2 не делаю их а тут взбрело сделать.опять сбой(((
А чудес видимо не бывает
Сдайте ХГЧ! и не морочьте голову! Тест не всегда достоверен на маленьких сроках!
Margarita, Спасибо утром переделала там 1 так что ничего переделывать и сдавать не надо