Девочки как быстро у вас снизился Ттг при приеме Тироксина. На подходе второй цикл и после него контрольный анализ на гормоны, возможно ли что он у меня будет понижен?
ТТГ
Интересные разделы сообщества
Девочки как быстро у вас снизился Ттг при приеме Тироксина. На подходе второй цикл и после него контрольный анализ на гормоны, возможно ли что он у меня будет понижен?
Может за месяц, может за 2. Если вы только посетили эндокринолога первый раз, то, скорее всего, он назначил вам маленькую дозу лекарства, чтобы проверить хватит вам этой дозы или нет. После контрольной сдачи ТТГ по результатам, он решит увеличивать дозу или нет. У меня ушло 2 месяца, т.к. первой дозы было недостаточно.
через месяц приема снизился
Марина, И йодомарин я тоже пью. У меня 6,42
Я пью с 7 недели беременности, раз в месяц контролирую, чтобы не рос. Врач сказал, как рожу можно бросать
У меня за 2 недели снизился. Но я продолжаю принимать, т.к забеременела. Благодарю Тироксину смогла забеременеть, полгода не могли найти причину. А причина была в ТТГ, 2 недели пропила и забеременела) Значит за 2 недели он понизился до нужного уровня)
Аня, Спасибо, значит и у меня есть надежда))
Аня, Спасибочки, сейчас как раз овуляция на подходе, будем стараться)))
Татьяна, Вы нам забеременели?
Татьяна, Буду надеяться что у меня от Тироксина упадет!