ТТГ

Девочки как быстро у вас снизился Ттг при приеме Тироксина. На подходе второй цикл и после него контрольный анализ на гормоны, возможно ли что он у меня будет понижен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женни
смотря какую дозу вам выписали.
Пожаловаться
Анна

Может за месяц, может за 2. Если вы только посетили эндокринолога первый раз, то, скорее всего, он назначил вам маленькую дозу лекарства, чтобы проверить хватит вам этой дозы или нет. После контрольной сдачи ТТГ по результатам, он решит увеличивать дозу или нет. У меня ушло 2 месяца, т.к. первой дозы было недостаточно.

Пожаловаться
Лиличка
Я уже полтора года воюю с ТТГ, то Снижается, то повышается вновь, но, как сказал врач:" пока не найдём самую оптимальную дозировку, так и будет он скакать как сайгак"а что бы найти эту дозировку, нужен не один месяц. Начинала пить эутирокс с 12,5 мг, затем 25 мг, потом 37,5, сейчас уже 4 месяца пью по 50 мг + йод 200-ТТГ пока в норме.
Пожаловаться
Александра
Вроде повышен, нет анализов при себе. Эутирокс 0,25 принимала в первую беременность и после при гв-на нем теперь всегда. Была недавно у др эндокринолога- сказала при берем увеличить до 37,5 и пить до самых родов
Пожаловаться
Аня

через месяц приема снизился

Пожаловаться
Марина
Мне йодамарин помога — с 3.49 до 1,5 снизил за два месяца и гормоны пить не пришлось
Пожаловаться
Полина
Марина 

Марина, И йодомарин я тоже пью. У меня 6,42

Пожаловаться
Darya

Я пью с 7 недели беременности, раз в месяц контролирую, чтобы не рос. Врач сказал, как рожу можно бросать

Пожаловаться
Аня

У меня за 2 недели снизился. Но я продолжаю принимать, т.к забеременела. Благодарю Тироксину смогла забеременеть, полгода не могли найти причину. А причина была в ТТГ, 2 недели пропила и забеременела) Значит за 2 недели он понизился до нужного уровня)

Пожаловаться
Полина
Аня 

Аня, Спасибо, значит и у меня есть надежда))

Пожаловаться
Аня
Полина, Конееечно! Надежда есть всегда! И вообще у меня подруга тоже не могла забеременеть полтора года, тоже дело было в ТТГ, а ей уже и СПКЯ поставили диагноз и бесплодие и всё прочее, напугали девочку. Она так же пила тироксин и через 2 месяца забеременела. Так что давайте лечитесь, скорейшей Вам .
Пожаловаться
Полина
Аня 

Аня, Спасибочки, сейчас как раз овуляция на подходе, будем стараться)))

Пожаловаться
Аня
Полина, Вот пейте, обязательно наступит и всё будет хорошо!)
Пожаловаться
Светланка
У всех по разному, кому то хватает месяца, а кто то пожизненно их пьет((.
Пожаловаться
Татьяна
При приеме эутирокса за два месяца снизился с 4.73 до 1.8
Пожаловаться
Полина
Татьяна 

Татьяна, Вы нам забеременели?

Пожаловаться
Татьяна
Полина, Нет, я потом когда сдала у меня показала 1.8 мне эндокринолог отменила его вообще, и сказала сдать когда забеременю, ну я и бросила его пить, потом месяца через три забеременела ну ттг так и не сдавала пошла в 7 недель на учет встала, там тоже мне никто про него ничего не сказал, а я сама если честно переживала, не выдержила пошла сдала недель в 12 уже результат 0,8 пришел… Я принесла в жк результат они там меня еще и отругали на фиг типа вообще его сдавала сейчас он не нужен уже… Ну и все… )
Пожаловаться
Полина
Татьяна 

Татьяна, Буду надеяться что у меня от Тироксина упадет!

Пожаловаться
Татьяна
Полина, Конечно упадет!