Девочки, у кого не лопается фолликул? Что делали? Подскажите пожалуйста)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Если гормоны не помогают, надо идти на лапороскопию. Я сходиила, простимулировалась и забеременела

Пожаловаться

Только у врачу обратится, скорее всего назначат уколы ХГЧ.

Пожаловаться
akimowa

Если нет то буду продолжать дальше по назночению

Пожаловаться
akimowa

23.04 была о, и сейчас я жду //

Пожаловаться
akimowa

У меня так было.назначили пить с 1по14 прогинова, с 14по25дюф 3 мес подряд, далее пришла на ужи фоликулов а там вообще пропала о, Г назначает пить опять прогинову с 1 дня и втирать дивигель но я решила месяц сделать перерыв и итог

Пожаловаться
Нютка

У меня такая же проблема, то перерастает в кисту то больше 14 мм не растет и не лопается, на 5 день перед стимуляцией сделали узи, чтоб исключить кисты и назначили клостилбегит с 5 по 9 день, с 10 дня дивигель и на 12 день на узи, смотрят размер фоликул потом укол( по назначению врача) у меня был овитрель( вчера сделала) завтра опять на узи будут смотреть лопнул или нет, все строго под контролем втача

Пожаловаться
Катеринка

Мне назначили стимуляцию по схеме: клостольбегит с -9по 14 дц, потом узи… лопнул… урааааа!!! Пьём дюфастон 10 дней! А и ещё дивигель с 5-15дц!!! Очень надеюсь что всё получилось и вам желаю //!!!!

Пожаловаться
Лика

у меня мфя и фолликул не лопается, прописали дюфастон, циклодинон и тайм фактор и вуаля — все лопается) но решать конечно все должен врач)

Пожаловаться
Малышка

у меня олни просто сдуваются из-за нехватки гормонов. НУжна коррекция ормонов

Пожаловаться
Екатерина

Кололи ХГЧ, уколы. Но это только по указанию врача, очень серьезная вещь, и дозировка разная.

Пожаловаться

Ваш лечащий врач должен вам назначить уколы