Спасибо, девочки, у меня ещё вопрос, нужен ли такой длительный больничный, на 2 недели, выдержать все это дома не возможно, работа моя не связана с физическим трудом, в основном сидячая, и прогулка до работы часовая туда и обратно
Наталья, Спасибо, но врачи почему- то в голос утверждают, что стимуляции меньше- плюс, а разморозка, ухудшение качества — минус. Ну как вот теперь настраиваться на результат
да, время летит.Надейтесь на лучшее
Да уж, остаётся только ждать, хотя иногда кажется, что это гонка за факт и результат, а что потом… Время ценно, тем более кому уже 35...
Спасибо, девочки, у меня ещё вопрос, нужен ли такой длительный больничный, на 2 недели, выдержать все это дома не возможно, работа моя не связана с физическим трудом, в основном сидячая, и прогулка до работы часовая туда и обратно
LAKRIMOZA, У меня пятидневка скорее всего будет одна, очень переживаю за результат
Я тоже жду крио протокола, у меня 1 криопротокол не получился; это будет 2 и без вмешательства лекарств. Посмотрим, что получится. Удачи Вам!!!
Наталья, Планируют в июне, сейчас неудачный свежий завершился, месяц сказали отдыхать
Наталья, В мае, когда начнутся месячные. Они будут ждать овуляцую и через 2 дня сделают перенос эмбриона
Анюта, У вас получается трехдневочка
Мила, Переживаю, у меня уже возраст 35 лет, репродукция полностью сохранена
Крио с одной пятидневочкой! Результат на линейке! Удачи!
БудущаяМамАня, У вас с первой попытки получилось
слышала что при ЭКО 30% забеременеть а при КРИО 70%
Наталья, Спасибо, но врачи почему- то в голос утверждают, что стимуляции меньше- плюс, а разморозка, ухудшение качества — минус. Ну как вот теперь настраиваться на результат
Так же как и эко, кому как повезет