Девочки как же хочется лялю и не получается ни как, уже надоело из месяца в месяц одно и тоже, 3 числа день Х у меня сегодня плйду за тестом как же хочется увидеть эти //, и вам того же желаю?. извините но мысли вслух. С поаздником вас девочки, христос воскрес ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шура

Девочки желаю вам второе сердечко поскорее. ❤️❤️очень хочу ребёночка. Хочу в храм сходить сегодня. Поставила в комнату икону Матроны. А на счёт вышивки боюсь у меня не получится.

Пожаловаться
Анюта sa

ДЕвочки я до сих пор линеечку не могу поставить… потому что не верю… у меня получилось перекрестное оплодотворение… я с 1 трубой… а овуляция 3 месяца подряд не с той стороны… но вот как то так… мы уже о ЭКО задумывались… конечно сердце не на месте… еще и простыла… три дня лежу… на все воля Божья..

Пожаловаться
Тося

Я вас понимаю, но поверьте мне ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ

Пожаловаться
Лена

Желаю вам исполнения мечты в этот светлый празник! И себе, заодно, тоже этого желаю. ?

Пожаловаться
An

Дай вам бог это счастье))

Пожаловаться
Анна

Екатерина, В церковь обязательно пойду сегодня)

Пожаловаться
Анна 

Anna, С богом!!! Засветите свечи богородице, матроне и если у вас в храме есть такая икона, то ксении петербургской! Я так сделала на благовещение, теперь счастлива. Короче, я даже не знаю чему больше верить) всё наверное сложилось воедино)))

Пожаловаться
Анна

марина, У меня тоже были задержки сразу бежишь за тестом в Надежде а потом все равно м приходят

Пожаловаться
Ксения

Помогла очень эта икона.

Пожаловаться
Ксения 

Ксения, И у меня она в телефоне сохранена))) а еще мне посоветовали купить три слоника купить, которые держаться за хвостики!!!

Пожаловаться
ЭлЕн
Ксения 
Ксения, Не подскажите, что за икона?)
Пожаловаться

Пожаловаться
Анна

Olga, Всю зиму не думала об этом просто окунулась в работу, но все равно результата ноль) надеюсь и на моей улице будет праздник?

Пожаловаться
Анна 

Anna, Обязательно будет! Не отчаивайтесь! Всё придет тогда, когда и ждать не будете)

Пожаловаться
Анна

Дарья, Скажите а где купить можно купить вышивку?

Пожаловаться
Анна 

Anna, На сайте сибвышивка

Пожаловаться
Марина

Ох я тоже очень хочу)в этот раз прям надеялась изо всех сил т.к 1,5 дня задержки было) прям уже была полна надежды ан нет месики подкрались незаметно((((

Пожаловаться
Екатерина

Воистину воскрес! Сходи сегодня в церковь обязательно!

Пожаловаться

Нужно активно заниматься любовью на пятый день после менструации. Меня научила родственница мужа, а ее в свою очередь ее подруга! реально работает! А если умеете вышивать, то купите вышивку трех ангелков, которая называется "почти идеальный ". Ходят легенда, что рожают те, кто начинает их вышивать) я купила, они у меня уже три месяца лежат… руки до них еще не дошли, а второе сердечко во мне уже бьется) дай бог вам ребеночка!!! Верьте! Всё получится!

Пожаловаться
Вика Петина
Дарья 
Дарья, Смешно, но я заказала только эту вышивку и узнала что беременна)) а еще посмеялись над приметой тереться животом об беременную- но решили потереться, через 2 недели узнала что беременна))
Пожаловаться

Вика Петина, Я тоже с беременной подругой терлась и чай пили с одной кружки и тоже через 2 недели радостное событие))) муж смеется, что это заразно )))

Пожаловаться
Анюта sa
Дарья 

Вика Петина, Я тоже слышала про эту вышивку!

Пожаловаться
Olga

Воистину Воскрес!

Как бы банально не звучало отпустите ситуацию

Показать ещё