Девочки как же хочется лялю и не получается ни как, уже надоело из месяца в месяц одно и тоже, 3 числа день Х у меня сегодня плйду за тестом как же хочется увидеть эти //, и вам того же желаю?. извините но мысли вслух. С поаздником вас девочки, христос воскрес ?
Девочки желаю вам второе сердечко поскорее. ❤️❤️очень хочу ребёночка. Хочу в храм сходить сегодня. Поставила в комнату икону Матроны. А на счёт вышивки боюсь у меня не получится.
ДЕвочки я до сих пор линеечку не могу поставить… потому что не верю… у меня получилось перекрестное оплодотворение… я с 1 трубой… а овуляция 3 месяца подряд не с той стороны… но вот как то так… мы уже о ЭКО задумывались… конечно сердце не на месте… еще и простыла… три дня лежу… на все воля Божья..
Я вас понимаю, но поверьте мне ВСЕ В СВОЕ ВРЕМЯ
Желаю вам исполнения мечты в этот светлый празник! И себе, заодно, тоже этого желаю. ?
Дай вам бог это счастье))
Екатерина, В церковь обязательно пойду сегодня)
Anna, С богом!!! Засветите свечи богородице, матроне и если у вас в храме есть такая икона, то ксении петербургской! Я так сделала на благовещение, теперь счастлива. Короче, я даже не знаю чему больше верить) всё наверное сложилось воедино)))
марина, У меня тоже были задержки сразу бежишь за тестом в Надежде а потом все равно м приходят
Помогла очень эта икона.
Ксения, И у меня она в телефоне сохранена))) а еще мне посоветовали купить три слоника купить, которые держаться за хвостики!!!
Olga, Всю зиму не думала об этом просто окунулась в работу, но все равно результата ноль) надеюсь и на моей улице будет праздник?
Anna, Обязательно будет! Не отчаивайтесь! Всё придет тогда, когда и ждать не будете)
Дарья, Скажите а где купить можно купить вышивку?
Anna, На сайте сибвышивка
Ох я тоже очень хочу)в этот раз прям надеялась изо всех сил т.к 1,5 дня задержки было) прям уже была полна надежды ан нет месики подкрались незаметно((((
Воистину воскрес! Сходи сегодня в церковь обязательно!
Нужно активно заниматься любовью на пятый день после менструации. Меня научила родственница мужа, а ее в свою очередь ее подруга! реально работает! А если умеете вышивать, то купите вышивку трех ангелков, которая называется "почти идеальный ". Ходят легенда, что рожают те, кто начинает их вышивать) я купила, они у меня уже три месяца лежат… руки до них еще не дошли, а второе сердечко во мне уже бьется) дай бог вам ребеночка!!! Верьте! Всё получится!
Вика Петина, Я тоже с беременной подругой терлась и чай пили с одной кружки и тоже через 2 недели радостное событие))) муж смеется, что это заразно )))
Вика Петина, Я тоже слышала про эту вышивку!
Воистину Воскрес!
Как бы банально не звучало отпустите ситуацию