Позы и зачатие 30 апреля 2016 19:57 Хочу спросить, кому удалось забеременнеть в позе девушка сверху? может ли эта поза быть причиной неудач? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кэт Поля7 летМаксим13 лет Оренбург зависит от строения вашего. если есть загиб матки то в такой позе очень сложно. скажу одно — если загиб к зади то поможет поза сзади )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск Мы и в такой позе были, глубже как говорится! но мы вдвоем переворачивались, потом только высосывал!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск Были и другие конечно позы!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Если есть загиб, то эта поза не самая лучшая для зачатия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Катав-Ивановск Лучше раком самая хорошая поза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград говорят типо да, неудачная поза для зачатия. мужчина сверху, подушка под попу, и потом березка — у меня так подруга забеременела со своим нерегулярным циклом ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Дмитрий16 лет Рязань Лучше снизу, а потом в позе березки постоять(ноги кверху) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna TTT Тимур13 летМарк9 летЛеонард5 лет Ростов-на-Дону Имхо по мне так поза не главное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр13 летДаниил9 лет Омск поза не имеет значения...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Калинина Максим10 лет Новомосковск ↩ Елена Елена, + Предыдущая статьяДевочки помогите......Следующая статьяГинеколог прописала пить прогинову
зависит от строения вашего. если есть загиб матки то в такой позе очень сложно. скажу одно — если загиб к зади то поможет поза сзади ))))
Если есть загиб, то эта поза не самая лучшая для зачатия
Лучше раком самая хорошая поза
говорят типо да, неудачная поза для зачатия.
мужчина сверху, подушка под попу, и потом березка — у меня так подруга забеременела со своим нерегулярным циклом
Имхо по мне так поза не главное
поза не имеет значения...