Поныть(( сегодня,как по часам

поныть(( сегодня, как по часам пришли М, не грустно от этого, все кругом Б, а я нет:-/ ( это не зависть, это осознание своей какой-то ущербности что-ли), у мужа сг плохая, хотя прошлые 2 б наступили быстро(неудачные). В голову закрался депрессивный тараканчик, начинаю заморачиваться:-/ страх а вдруг не выйдет, а если выйдет вдруг снова чистка и тд и тп. Я знаю, бог посмотрит на нас, но с другой -тараканчик начинает размножаться )) может кто подскажет как с этим быть???злыдни, мимо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
God bless

☺️☺️☺️будем надеяться на чудо

Пожаловаться
YulichMama

Гони прочь все плохие мысли! Все будет хорошо! Мы вообще решили отдохнуть цикл, отпустили иииии что, всем получилось!??? Тихонько счастливы! Всему своё время! Удачи Вам!???

Пожаловаться
Ириска

Девочки так хочетьсч

Пожаловаться
God bless

Ириска, ?вообще уповать на бога остается!!! на все его воля!!!

Пожаловаться
Ириска

Я думаю пока не получиться никак!!! Так и есть поверь!!!

Пожаловаться
Ириска

У меня так точь в точь чувствую себя ущербной чес слово не знаю как бороться все говорят забей молодая все будет а я не могу(((((

Пожаловаться
Донара

Вы не одни так (

Пожаловаться
Эх, какая знакомая история… я такая же депрессивная и никчемная, как мне кажется)) но вера меня не покидает, а про надежду вообще молчу… умрёт последней))) кстати, я пока не смогла забить. Все у нас будет!!! Я уже больше двух лет в планировании. Пережила операцию по гинекологии, удалила половину щитовидки, сходила на гистеру, глотаю таблетки горстями. Но чего не сделаешь для заветной цели!!! Удачи Вам и конечно же здоровья!!! Не вешать нос!))
Пожаловаться
God bless

Катерина, морфология 39% это при норме от 50%

Пожаловаться
God bless

Irishka, а у вас в чем причина?

Пожаловаться
God bless

***. -ия 39% и слипание еще

Пожаловаться
God bless

Катерина, астенотератозооспермия. последний раз воздержание 3 дня. общее кол-во 88млн. подвижность а+B 37, морфология

Пожаловаться
Катерина
God bless 

Mary PoPpiNs, Может стоит искусственную инсеминацию попробовать?

Пожаловаться
God bless

Катерина, не предлагали нам, еще пара месяцев и наверно эко)

Пожаловаться
Катерина

все должно будет случиться… насколько сг плохая?

Пожаловаться
Irishka

все как у меня… говорят все будет отвлекитесь слышу через день… очень тяжело(( очень понимаю

Пожаловаться
God bless

Ulyana, спасибо, я унылая ?, ваши слова да богу в уши!!!❣и вам удачной беременности

Показать ещё