поныть(( сегодня, как по часам пришли М, не грустно от этого, все кругом Б, а я нет:-/ ( это не зависть, это осознание своей какой-то ущербности что-ли), у мужа сг плохая, хотя прошлые 2 б наступили быстро(неудачные). В голову закрался депрессивный тараканчик, начинаю заморачиваться:-/ страх а вдруг не выйдет, а если выйдет вдруг снова чистка и тд и тп. Я знаю, бог посмотрит на нас, но с другой -тараканчик начинает размножаться )) может кто подскажет как с этим быть???злыдни, мимо?
☺️☺️☺️будем надеяться на чудо
Гони прочь все плохие мысли! Все будет хорошо! Мы вообще решили отдохнуть цикл, отпустили иииии что, всем получилось!??? Тихонько счастливы! Всему своё время! Удачи Вам!???
Девочки так хочетьсч
Ириска, ?вообще уповать на бога остается!!! на все его воля!!!
Я думаю пока не получиться никак!!! Так и есть поверь!!!
У меня так точь в точь чувствую себя ущербной чес слово не знаю как бороться все говорят забей молодая все будет а я не могу(((((
Вы не одни так (
Катерина, морфология 39% это при норме от 50%
Irishka, а у вас в чем причина?
***. -ия 39% и слипание еще
Катерина, астенотератозооспермия. последний раз воздержание 3 дня. общее кол-во 88млн. подвижность а+B 37, морфология
Mary PoPpiNs, Может стоит искусственную инсеминацию попробовать?
Катерина, не предлагали нам, еще пара месяцев и наверно эко)
все должно будет случиться… насколько сг плохая?
все как у меня… говорят все будет отвлекитесь слышу через день… очень тяжело(( очень понимаю
Ulyana, спасибо, я унылая ?, ваши слова да богу в уши!!!❣и вам удачной беременности