Всем привет! Первая желанная беременность и выкидыш...

Привет! Писала на днях этот пост , решила поехать в скорую… положили в больницу, но как оказалось был выкидыш на раннем сроке… всем спасибо за поддержку, к сожалению, ничего бы не помогло....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

Lila, Сочувствую вам. Я тоже в день выкидыша делала УЗИ. Первый раз увидела сердцебиение (срок 4 недели и 5 дней). И в этот же день случился выкидыш.

Пожаловаться
А в больнице со мной женщина лежала и рассказала что она после выкидыша через месяц забеременела и очень хорошо родила.
Пожаловаться
Девочка моя я два с половиной года ждала, и вот чудо забеременела не поверила своему счастью и тоже выкидыш ((((((( сейчас смирилась. Будем стараться дальше. Но меня чистили.
Пожаловаться
Виктория
Маруся 
Маруся, мы тоже ждали 2 года… но я смирилась, муж поддерживает, не дает унывать… вам желаю скорейших \\ =)
Пожаловаться
Olesya

У меня тоже случился выкидыш на раннем сроке ( без чистки обошлось). Виктория, врач права: основная причина потери беременности- нежизнеспособность эмбриона. Организм сканирует эмбрион, понимает, что есть нарушения и отторгает. Так объяснили мне. Обследоваться нужно. И вам, и мужу, не смотря на то, что в большинстве случаев хромосомные нарушения эмбриона — случайность.

Пожаловаться
Виктория
Olesya 
Olesya, мы обследовались, пролечились… т.к. у нас 2 года не получалось забеременеть! я просто месяц назад сделала МСГ и врач говорила, что в первые 3 месяца могу забеременеть, и забеременела, но выкидыш… возможно организм после всех лечений не пришел в норму и был не готов к беременности… мы поняли главное, что мы можем беременеть и будем еще больше стараться!
Пожаловаться
Olesya

Виктория, Чистки не было?

Пожаловаться
Виктория
Olesya 
Olesya, нет! срок был 3-4 недели
Пожаловаться
Olesya

Виктория, У нас и при таком сроке чистят. Мне чудом удалось избежать этого. Цикл пропускайте и в бой :))) если, конечно, психологически будете готовы.

Пожаловаться
Виктория
Olesya 
Olesya, муж сказал сразу в этом цикле уже будем, раз у нас получилось забеременеть! он еще больше воодушевился… и его настрой передался мне… но я все-таки еще посоветуюсь с врачом, у которого мы лечились до этого…
Пожаловаться
Виктория
Olesya 
Olesya, а на счет чистки врач в стационаре сказал, что не надо, если оно начало кровить, как месячные(обильно), то со всем эндометрием оно и выйдет!
Пожаловаться
Olesya

Виктория, А вы антибиотики не принимали? В стационаре никаких уколов не делали?

Пожаловаться
Olesya

Виктория, А вот меня в больнице уговаривали сделать чистку, пугали. Ну вот такие у нас врачи. После выкидыша уже три УЗИ сделала- все хорошо.

Пожаловаться
Виктория
Olesya 
Olesya, в стационаре только укол ношпы сделали, чтобы снять спазмы и боль… антибиотики за 2 месяца до беременности принимала…
Пожаловаться
Olesya

Виктория, Тогда сделайте контрольное УЗИ, сдайте анализы (кто знает, может выкидыш спровоцировал какие- нибудь инфекции). Можно и мужу спермограмму сдать. И в бой ( если все чисто). Удачи!!!

Пожаловаться
Виктория
Olesya 
Olesya, мы сдавали все анализы, вдвоем пролечились, все чисто было…
Пожаловаться

держитесь. у нас так же было. только время помогло успокоится

Пожаловаться
Виктория
Светуся 
Светуся, спасибо! но у вас получилось потом забеременеть после выкидыша? через сколько времени?
Пожаловаться
Виктория, прошло 3 года. пошли на эко… в июне узнаем результат
Пожаловаться
Виктория
Светуся 
Светуся, ну желаю вам хорошо прижиться и расти!
Пожаловаться
Виктория, спасибо)
Пожаловаться
Алешик

Виктория! Все получится, главное не унывать ) но причину лучше выяснить. Как говорится лучше перебдеть )) скорейших Вам //

Пожаловаться
Виктория
Алешик 
Алешик, спасибо
Пожаловаться
Lilu Lilu

Желаю вам // полосок и лялечку! Все будет хорошо)

Пожаловаться
Виктория
Lilu Lilu 
Lilah Babayeva, спасибо
Пожаловаться
vina
Теперь контроль узи, чтоб все вышло уж…
Пожаловаться
Наталия

сочувствую… не отчаивайтесь! все получится!!

Пожаловаться
Виктория
Наталия 
Наталия, спасибо… муж тоже сказал, если был выкидыш, значит беременеть можешь и все с этим в порядке, будем с еще большей любовью стараться…
Пожаловаться
Наталия
Виктория, вот и правильно вам муж сказал!!! муж молодец))