Привет! Писала на днях этот пост , решила поехать в скорую… положили в больницу, но как оказалось был выкидыш на раннем сроке… всем спасибо за поддержку, к сожалению, ничего бы не помогло....
Привет! Писала на днях этот пост , решила поехать в скорую… положили в больницу, но как оказалось был выкидыш на раннем сроке… всем спасибо за поддержку, к сожалению, ничего бы не помогло....
Lila, Сочувствую вам. Я тоже в день выкидыша делала УЗИ. Первый раз увидела сердцебиение (срок 4 недели и 5 дней). И в этот же день случился выкидыш.
У меня тоже случился выкидыш на раннем сроке ( без чистки обошлось). Виктория, врач права: основная причина потери беременности- нежизнеспособность эмбриона. Организм сканирует эмбрион, понимает, что есть нарушения и отторгает. Так объяснили мне. Обследоваться нужно. И вам, и мужу, не смотря на то, что в большинстве случаев хромосомные нарушения эмбриона — случайность.
Виктория, Чистки не было?
Виктория, У нас и при таком сроке чистят. Мне чудом удалось избежать этого. Цикл пропускайте и в бой :))) если, конечно, психологически будете готовы.
Виктория, А вы антибиотики не принимали? В стационаре никаких уколов не делали?
Виктория, А вот меня в больнице уговаривали сделать чистку, пугали. Ну вот такие у нас врачи. После выкидыша уже три УЗИ сделала- все хорошо.
Виктория, Тогда сделайте контрольное УЗИ, сдайте анализы (кто знает, может выкидыш спровоцировал какие- нибудь инфекции). Можно и мужу спермограмму сдать. И в бой ( если все чисто). Удачи!!!
держитесь. у нас так же было. только время помогло успокоится
Виктория! Все получится, главное не унывать ) но причину лучше выяснить. Как говорится лучше перебдеть )) скорейших Вам //
Желаю вам // полосок и лялечку! Все будет хорошо)
сочувствую… не отчаивайтесь! все получится!!