Девочки, реагент? или вообще ничего нет? голова кругом, вроде есть, но как будто белая полосочка,4 дня до месячных, через 2 дня повторю конечно, хочется верить в лучшее только))
Девочки, реагент? или вообще ничего нет? голова кругом, вроде есть, но как будто белая полосочка,4 дня до месячных, через 2 дня повторю конечно, хочется верить в лучшее только))
Nadushka, Я очень на это надеюсь))спасибо большое)есть большая надежда))
Катерина, Ой хоть бы, хоть бы)))держу кулачки, чтоб через два дня она стала ярче хоть на чуть чуть)температура тела уже 4 день держится 37, живот тянет, М не жду 5 числа?
Катерина, И за вас буду держать кулачки, завтра обязательно отпишитесь))желаю вам // ярких)))
Ольга, Да вот 2 числа утречком повторю, а пока что буду держать кулачки))
кристин.я вижу вторую и розовую… ярчайте
ЭлЕн, Очень на это надеюсь)??
Наталья, А у меня есть одна и вторая, но очень очень слабая, похожая на реагент, так что через несколько жней уже посмотрим точно)беременна или нет))
Наталья, Недействительный это когда вообще нет не одной полоски
Кристина,
Наталья, Так у меня одна полоска яркая там где и должна находится)вы что-то путаете))контрольная на своём месте ))так что у меня либо отрицательный, либо положительный, но точно не недействительный)))
Реагент не знаю что это такое )) на пачке с тестом обычно есть картинка: положительный результат, отрицательный и недействительный тест.