Мое гсг

Доброе и солнечное сегодня утро!!!

Как я боялась сегодняшней процедуры !

Пришла ко врачу, мед.сестра поставила два укола! И пошла я вниз к рентген кабинету ( как же колотилось у меня сердце ) в общем трубы у меня проходимы

Мое гсгМое гсгМое гсгМое гсг

Как же мы рады с мужем!!!!!

Врач очень грамотный, делал все аккуратно и больно можно эту потерпеть, и все ооочень быстро прошло!

У меня есть с чем сравнить, и после этого врача, могу вам всем сказать — не бойтесь этой процедуры и идите её делать! Советую пойти к этому врачу — Коржуев Сергей Игоревич ( Химкинский р-Н город сходня) пишите в личные сообщения, скажу его номер и расположение клиники !

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

Удачи вам! После гсг обязательно все получится! Не знаю, чем чудодействена эта процедура, у меня одна труба, но бок, который болел полгода после лапары, где труба осталась, перестал болеть.Пробило трубопровод)))))

Пожаловаться
Сашуля
Alina 
Alina, Ахахаха, это точно! Но мне ещё полторы упаковки пить
Пожаловаться
Галя
Alina 
Alina, И у меня после О жутко болел правый бок внизу, а после ГСГ перестал! Левая труба с рождения узкая, так на процедуре она вообще не заболела, а правую, наверное, раздуло от раствора как шарик, так чуть от боли не со стола не свалилась(((, а потом вдруг боль стихла и я почувствовала, как полилась холодная вода в живот, видать, пробило ее. На снимке видно по всей длине раствор прошел и вылился. Но уже больше года прошло и никак не Б(((
Пожаловаться
Сашуля
Alina 
Галя, Значит нужно смотреть другие проблемы! Мужа проверяли?
Пожаловаться
Галя
Alina 
Сашуля, у мужа есть небольшие проблемки, но не смертельные.