Всем добрый день хочу с вами поделиться своей историей)) может кому и поможет она)) все началось в августе 2014 года, в конце месяца я увидела свои долгожданные // полосочки)) я была на столько счастлива, что непередать словами, сразу на следующий день побежала к Г она меня посмотрела и сказала да Б есть, но через пару дней началось кровотечение я так же побежала к ней и мне без осмотров сказала что все сорвалось и Б нет.

Я была в шоке как так, через две недели я пошла на УЗИ и там о Боже мой ребёнок жив. Но врачи ни чего не делали и на первом скрининге я узнаю самою ужасную новость, мой малыш замер на 8 неделе, я побежала по всем УЗИ города и везде одно и тоже замершая на 8 неделе. Меня почистили и все это делали на живую когда я рыдала от душевной и физической боли на меня орали, какого ***** я сюда пришла (на тот момент мне было 19 лет)

я не знала что мне делать и где искать советов так как мама умерла, родственники перестали со мной общаться из-за Б, что маленькая и без образования, и знаете я это все перенесла хоть было и очень сложно. Почти через год мы начали планировать ( я не пошла сдавать анализы) мы просто начали пробовать, столько слез было пролито, что а вдруг ни чего не выйдет, а может я больше не смогу иметь детей. Каждый месяц сидя тут я смотрела как у девочек // полоски и искренни радовалась за них, а у меня все пролет и пролет.

В январе месяце у нас близость была каждый день, и знаете тот месяц тоже был мимо вот тогда я и подумала, а может хватит если не получается зачем эти тесты? Эти переживания и все остальное и я просто плюнула на все. В феврале у нас с мужем было всего от силы ПА раза 3, где то за неделю до М мы поругались сильно и в одну прекрасную ночь я сидела и плакала в туалете и умоляла дать мне ребёнка просила от чистого сердца и знаете именно в этом месяце все и получилось.

Я только устроилась на работу я просто отпустила все, я больше не хотела забивать себе голову, и 24 февраля я увидела свои // заветные я просто не поверила своим глазам у меня был такой шок не передать словами)) так что милые мои стоит только все отпустить и обязательно все получиться)))

всем кто планирует // полосочки нас Б легкой беременности и легких родов)) и обязательно заразный АПЧХИ )) у всех обязательно получиться ))) спасибо что прочитали )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

vitayeremenko, Спасибо большое)) и вам большущей удачи и самый заразный АПЧХИ)

Пожаловаться
vitayeremenko

Не могу без слез читать такие посты. Пусть у Вас все будет хорошо! На своей шкуре знаю, как чувствуешь себя, когда от тебя отворачиваются из-за ребенка. Большущей Вам удачи!

Пожаловаться
Солнышко

Анна, Спасибо)) и у вас все обязательно получиться Бог все видит и слышит и ни когда нас не оставит )))

Пожаловаться
Солнышко

МамулькаСынульки, С ума это мало сказано)) особенно когда почти все знакомые Б были сложно но надо все отпускать))

Пожаловаться
МамулькаСынульки
Солнышко 

Солнышко, К сожалению это получается лишь тогда когда опускаются руки...

Пожаловаться
Солнышко

МамулькаСынульки, Знаете выражение хочешь насмешить Бога, расскажи о своих планах) и тут так же не надо забивать голову отпустишь и все выйдет ))

Пожаловаться
Анна

Спасибо! Храни вас бог и вашего малыша)))

Пожаловаться
МамулькаСынульки

Поздравляю вас!
Сама так же не могла забеременеть, как только пошла работать ( переключилась) через месяц узнала что Б… Но не случилось… Ушла с работы, погрузилась в депрессию… Через год снова только устроившись на работу узнаю что Б, ииии теперь моё сокровище лежит рядом со мной сейчас и видит сладкие сны…
Это ч к тому что вся проблема в голове у нас… Нельзя зацикливаться… Так можно и с ума сойти

Пожаловаться
Светлана Уварова

Мы тоже с мужем долго пытались. Тоже была замершая, только на 20 недели, после нее было очень тяжело, но потом вновь забеременела и у нас родился сын. Удачи вам!!!

Пожаловаться
Солнышко

Галина, Спасибо))

Пожаловаться
Галина

Это действительно так, стоит всё отпустить и всё получится.Поздравляю Вас)

Пожаловаться
Тася

Дай бог! Удачи вам большой! чих ловлю, надеюсь он волшебный)

Пожаловаться
Солнышко

Екатерина Фадеева, Спасибо

Пожаловаться
Кейт

Легкой беременности