Стреляет со стороны правой трубы !!!

Девочки, подскажите, что это такое может быть?.. так простреливает что аж иногда загибаюсь… такое ощущение что прямо в трубе… могут ли так себя спайки проявлять? ( Б 100% исключена)

Julia
020524
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зима
Все трубы были запаяны и гидросальпинкса с обеих сторон, больно было только сексом заниматься и то не во всех позах
Пожаловаться
Julia
Зима 
Дашуля, у вас тоже так иногда стреляло?
Пожаловаться
Зима
Julia, Только в сексе боль была, ничего нигде не болело и не стреляло никогда
Пожаловаться
Софья

Попробуй, но сильно им не доверяй, бывают промашки

Пожаловаться
Julia
Софья 
Софья, Да это я знаю… у меня уже было так — тест отрицат а по узи О… жаль давненько это было…
Пожаловаться
Софья

Не переживайте, сходите к врачу еще раз или к другому врачу, меня спасает ношпа, не сильно конечно, но хоть чуть снимает эти ощущения

Пожаловаться
Julia
Софья 
Софья, Ну в этом цикле хочу по тестам поотслеживать, может она у меня поздняя…
Пожаловаться
Софья

У меня такое иногда бывает, может пару раз в год, на узи врач говорит то что в этом цикле О не будет так как зреют много фоликуллов. И так на каждом подобном визите.

Пожаловаться
Julia
Софья 
Софья, У меня ее походу и так нет… два цикла делала узи- ДФ не было
Пожаловаться
Alina

У меня после лапары и внематочной бок, где труба осталась, болел ужасно.Тоже думала спайки, сделала гсг, боль прошла

Пожаловаться
Julia
Alina 
Alina, Я на лапару в августе собираюсь, вот думаю стоит ли мучать себя гсг или уже сразу лапара
Пожаловаться
Alina

Julia, А по какому поводу лапара? если лапары вам не избежать, то конечно лапары ждать, к чему гсг тогда.А мне при лапаре удалили трубу при внематочной и сразу после операции жутко болел бок, где труба осталась.Я морально готовилась к повторной операции, до гсг считала дни.Боль была ужасна, мне было больно спать с мужем, сводило ногу.И так каждый день вне зависимости от дней цикла. 15 апреля мне сделали гсг и уже после того, как жидкость прошла, боль прекратилась.Спайка есть одна, она в углу, где трубу удалили, лапару из -за нее делать не буду. После гсг боли прекратились.

Пожаловаться
Julia
Alina 
Alina, так у вас получается спайка уже после лапары появилась?

а лапара потому что предположительно спаечный процесс. Мне в ноябре делали гистеру(рассекали синехии), а вот в прошлом месяце начало тянуть где трубы то слева, то справа, и Г сказала что надо бы и трубы проверить, и что лучше делать лапару на тот случай если что то найдут- то сразу уберут… а вообще у меня каждый цикл какая то новая проблема, то спайки, то подозрение на хр.эндометрит, то О нет, то Э тонкий, то воспаление… блин, мне кажется это никогда не закончится

Пожаловаться
Евгения

У меня маленькая спайка прям на правом яичнике. Так в месячные иногда так стреляет, что мама не горюй.

Пожаловаться
Нина
Ну треба точно не может стрелять, а вот яичник или аппендицит да
Пожаловаться
Анна

с права еще аппендицит не дай бог

Пожаловаться
ОЛЬКА

Может киста так себя вести

Пожаловаться
Julia
ОЛЬКА 
АРАБЧЕНКА, я узи где то 15 дней назад делала, вроде все в порядке было… могла ли она появиться? а вообще у меня М должны быть, но вряд ли это они так себя проявляют
Пожаловаться
Ляля
ОЛЬКА 

Julia, Могла появиться. Кисты обычно появляются во второй фазе цикла. Живот не надут? Есть ощущение тяжести в животе? Боль никуда не отдаёт? Лично мой совет вызывать скорую. Именно скорую, а не неотложку☝?️ потому что может быть все что угодно, заочно это Вам никто не скажет, нужно УЗИ и осмотр на кресле. Лучше перестраховаться

Пожаловаться
Julia
ОЛЬКА 
Олечка, Нее, живот не надут… тяжести тоже нет… вот только немного ноет и тянет сбоку, и переодически простреливает, а отдает куда то вглубь таза… но скорую думаю пока рано вызывать… засмеют )