Девочки, подскажите, что это такое может быть?.. так простреливает что аж иногда загибаюсь… такое ощущение что прямо в трубе… могут ли так себя спайки проявлять? ( Б 100% исключена)
Девочки, подскажите, что это такое может быть?.. так простреливает что аж иногда загибаюсь… такое ощущение что прямо в трубе… могут ли так себя спайки проявлять? ( Б 100% исключена)
Попробуй, но сильно им не доверяй, бывают промашки
Не переживайте, сходите к врачу еще раз или к другому врачу, меня спасает ношпа, не сильно конечно, но хоть чуть снимает эти ощущения
У меня такое иногда бывает, может пару раз в год, на узи врач говорит то что в этом цикле О не будет так как зреют много фоликуллов. И так на каждом подобном визите.
У меня после лапары и внематочной бок, где труба осталась, болел ужасно.Тоже думала спайки, сделала гсг, боль прошла
Julia, А по какому поводу лапара? если лапары вам не избежать, то конечно лапары ждать, к чему гсг тогда.А мне при лапаре удалили трубу при внематочной и сразу после операции жутко болел бок, где труба осталась.Я морально готовилась к повторной операции, до гсг считала дни.Боль была ужасна, мне было больно спать с мужем, сводило ногу.И так каждый день вне зависимости от дней цикла. 15 апреля мне сделали гсг и уже после того, как жидкость прошла, боль прекратилась.Спайка есть одна, она в углу, где трубу удалили, лапару из -за нее делать не буду. После гсг боли прекратились.
а лапара потому что предположительно спаечный процесс. Мне в ноябре делали гистеру(рассекали синехии), а вот в прошлом месяце начало тянуть где трубы то слева, то справа, и Г сказала что надо бы и трубы проверить, и что лучше делать лапару на тот случай если что то найдут- то сразу уберут… а вообще у меня каждый цикл какая то новая проблема, то спайки, то подозрение на хр.эндометрит, то О нет, то Э тонкий, то воспаление… блин, мне кажется это никогда не закончится
У меня маленькая спайка прям на правом яичнике. Так в месячные иногда так стреляет, что мама не горюй.
с права еще аппендицит не дай бог
Может киста так себя вести
Julia, Могла появиться. Кисты обычно появляются во второй фазе цикла. Живот не надут? Есть ощущение тяжести в животе? Боль никуда не отдаёт? Лично мой совет вызывать скорую. Именно скорую, а не неотложку☝?️ потому что может быть все что угодно, заочно это Вам никто не скажет, нужно УЗИ и осмотр на кресле. Лучше перестраховаться