Делала пайпель биопсию, пришла гистология, все внутри хорошо, но есть кишечная палочка E.coli10*7, один врач посмотрела, сказала надо лечить и выписала просто антибиотики, но мне с этими ответами нужно было ехать к областному врачу, я как бы и в Питере у врача и у своего в ЖК. Областной врач назначил ещё свечи в попу, лангидазу и флуконазола однократно.и сказала, будем надеяться что таким способом вылечим,. Чя спросила мол, а переслать? Она сказала не передаётся, типо нельзя. Переспросить почему нет? Не успела, туда сюда начали ходить медсестры, другие пациенты с невыесниными вопросами" нам только спросить" ну и я ушла. А до меня же как до утки, думаю, а как я узнаю что я вылечилась? Мне летом на лапару, потом наверно на эко
хр.эндометрит,а как тогда узнать?
Интересные разделы сообщества
мммм… извините, можт я чего не так поняла, но если у вас трубный фактор и вы уже так и так готовы к эко, пролечите коротким курсом то что у вас нашли, идите на эко, зачем тянуть и лишний раз ложиться на операцию? лапара не дает 100% результата, да что там, и эко не дает, но шансов гораздо больше, а так вы только морально измучаетесь от ожиданий( имхо
у меня эта палочка обострялась после ПА.как ПА, так опять все болит нафиг… потом правда уже самолечением занималась.у меня цистит обострялся капец как, живот очень болел… муж тож лекарства пропил
Аня, это ж хорошо.у меня они по бак посеву по моче высеивались… видимо мочеполовой канал она «атаковали»
А мы решили с мужем, что хватит тянуть резину и оплатили гистероскопию в платной больнице. На гистероскопии обнаружили и подтвердили эндометриоз, полипы в матке и в шейки матки, избыток слизи и т.д. В итоге мне сделали РДВ (чистку) и через цикл пришла долгожданная беременность.
p.s. Вышло по деньгам гистероскопия + РДВ — около 30 тыс. рублей, зато пришла долгожданная беременность. Родители очень помогли, добавили денег.
пересдайте в любой лаборатории платной рядом с вами. 10 в 7 это много, мы лечились 3 месяца. + обязательно назначали лактобактерин по флакону 5доз утром и бифидобактерин по флакону 5доз вечером на 3месяца. Все это лечится, просто пересдайте на результат, чтоб знать наверняка подошло ли лечение