Девочки , кто принимал

Девочки, кто принимал боровую матку, я завариваю 1 ч.л на стакан, а потом можно ли эту траву несколько раз заваривать? Или нужно новую порцию брать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vivy

Я заваривала 1 ч. л на стакан кипятка, принимала по пол стакана 2 раза в день. заваривать лучше в каждый день.

Пожаловаться
катерина Полянская
Я с утра заварим вала в стакане, делила содержимое на две части и пила утром и вечером. Забеременеть травка не помогла, но и принимала я ее 3 месяца. Но вот месячные стали ходить без задержка день в день, обсолютно безболезненные и по дням меньше шли.
Пожаловаться
Алена

Алечка, Здравствуйте! А как и по сколько вы пили капельками?

Пожаловаться
Маман Маманова
Алена 

Алена, Я пила не по рецепту.Я капала полную чайную ложку и выпила. Сначала раз в день.А потом на два перешла.Не запивала её.Мне нравился вкус.У меня воспаление было, киста… забеременеть несколько лет не могла.Но начав пить, даже цикл нормализовался.А потом наступила беременность.Сейчас не пью.

Пожаловаться
Маман Маманова
Алена 

Алена, Пила сначала на "отъе… ись"… а потом месяц по ложке. И след.мнсяц по две! Очень улучшилось самочувствие.Брала капельки по86рублей.

Пожаловаться
Алена

Алечка, Спасибо))

Пожаловаться
ОЛЬКА

А сами как думаете!?))))

Пожаловаться

Алечка, И помогла вам эта трава забеременеть? А настойку принимали по сколько капель ?

Пожаловаться
Маман Маманова
tanyadm 

tanyadm, Я пила не по рецепту.Я капала полную чайную ложку и выпила. Сначала раз в день.А потом на два перешла.Не запивала её.Мне нравился вкус.У меня воспаление было, киста… забеременеть несколько лет не могла.Но начав пить, даже цикл нормализовался.А потом наступила беременность.Сейчас не пью.

Пожаловаться
Маман Маманова

Я каплями покупала и пила… мне удобнее в таком виде

Пожаловаться
Лисенок

*нужно)

Пожаловаться
Лисенок

А вот заваривать нудно всегда новую траву

Пожаловаться
Лисенок

В холодильнике сутки хранить модно отвар