Девочки, кто принимал боровую матку, я завариваю 1 ч.л на стакан, а потом можно ли эту траву несколько раз заваривать? Или нужно новую порцию брать?
Девочки , кто принимал
Интересные разделы сообщества
Девочки, кто принимал боровую матку, я завариваю 1 ч.л на стакан, а потом можно ли эту траву несколько раз заваривать? Или нужно новую порцию брать?
Я заваривала 1 ч. л на стакан кипятка, принимала по пол стакана 2 раза в день. заваривать лучше в каждый день.
Алечка, Здравствуйте! А как и по сколько вы пили капельками?
Алена, Я пила не по рецепту.Я капала полную чайную ложку и выпила. Сначала раз в день.А потом на два перешла.Не запивала её.Мне нравился вкус.У меня воспаление было, киста… забеременеть несколько лет не могла.Но начав пить, даже цикл нормализовался.А потом наступила беременность.Сейчас не пью.
Алена, Пила сначала на "отъе… ись"… а потом месяц по ложке. И след.мнсяц по две! Очень улучшилось самочувствие.Брала капельки по86рублей.
Алечка, Спасибо))
А сами как думаете!?))))
Алечка, И помогла вам эта трава забеременеть? А настойку принимали по сколько капель ?
tanyadm, Я пила не по рецепту.Я капала полную чайную ложку и выпила. Сначала раз в день.А потом на два перешла.Не запивала её.Мне нравился вкус.У меня воспаление было, киста… забеременеть несколько лет не могла.Но начав пить, даже цикл нормализовался.А потом наступила беременность.Сейчас не пью.
Я каплями покупала и пила… мне удобнее в таком виде
*нужно)
А вот заваривать нудно всегда новую траву
В холодильнике сутки хранить модно отвар