Если прям очень присмотреться, то что-то видно. Но лучше переделать. Задержка-то есть? У меня на второй день задержки только полоска призрачная на тесте появилась (через 16 дней после ПА, овулю не отслеживала)…
На первом две… Но вторая еле еле видна… Я думаю, что тесты вообще не предназначены для того, чтобы их под лупой рассматривать… И производители об этом не подумали))) поэтому, если вторая еле видна, то не показатель, видимо.((( удачи Вам, все получится!)
не вижу ничего. у меня были уже 2 явные на 11 дпо примерно
Светлана, Все тут видно
Эвик ни кода не врет! !!!
на нижнем если глаза поломать что то виднеется, может еще раз через денек, удачки вам!!!
Спасибо
Nadushka, ну тогда это точно оно, то самое маленькое счастье которое нужно беречь

ярчайте и потом нас хочушек заразите
Если прям очень присмотреться, то что-то видно. Но лучше переделать. Задержка-то есть? У меня на второй день задержки только полоска призрачная на тесте появилась (через 16 дней после ПА, овулю не отслеживала)…
совершенно пусто
На первом две… Но вторая еле еле видна… Я думаю, что тесты вообще не предназначены для того, чтобы их под лупой рассматривать… И производители об этом не подумали))) поэтому, если вторая еле видна, то не показатель, видимо.((( удачи Вам, все получится!)
Вижу вторую, у меня такая на 8 ДПО была, я сначала не поверила, на следующий день повторила, она была заметно ярче
пусто вообще
У меня была тож такая еле заметная вторая, через два дня ярко красная) походу вас можно поздравить
Может рано еще?
Nadushka, Так у многих, только после задержки тест полосатит! ? не терять надежду?