Мой муж уехал работать, вернется в июле, а наша очередь на ЭКО как раз за эту неделю продвинулась на 140 человек. Сейчас я в очереди теперь 136. Получается что скоро уже подойдет и наша очередь.
Внимание вопрос: Что делать если нас вызовут, а мужа не будет? Нас не скинут со счетов если мы решим позже сделать?
Вы еще будете 1-2 месяца готовится анализы сдавать гистероскопию по показаниям может нужно сделать так что не переживайте все успеете. На позвонили в декабре сказали что очередь подходит так перенос был 2 марта.
Stela DiMare, Так у меня тоже все хорошо было гистеру вообще не делали не нужно было
Вот у нас была такая ситуация кстати… мы были 967 в очереди, а нам позвонили раньше на много… мы не ожидали даже, я сразу согласилась… думаю потом могут скинуть или придётся ждать дольше....
Не паникуй раньше времени, все у тебя сложиться дай бог!
Муж если захочет прилетит и все получится! а нет то ждать опять будете
Stela DiMare, Получайте квоту. Несите её в клинику. Может у них там своя очередь. А если ваша подойдёт и мужа не будет. Сможете передвинуть. Квоту дают на весь год. Только вопрос в том, что может кончится финансирование. По моему опыту финансир. кончается где то в октябрь- ноябрь…