Нужен огромный пинок! :)

Девчули! Нужен просто огромнейший пинок! Расскажу коротко: 37 дз, тесты отрицательные, но я умудряюсь везде найти признаки беременности (к слову, планируем уже 3 года), то грудь болит не так как при мес, то вены на ней сильно видно, то подтошнит, голова закружится, психовать начну без повода — в общем полный набор долгопланирующей Нужен огромный пинок! :)А на днях еще мой фикус Филя решил меня поддержать и после долгой спячки показал новый листик). Решила 5го мая ехать на анализ хгч, т.к. врач прописала таблетки для вызова мес, а я боюсь, вдруг это правда Б. Но вчера так сильно разболелись десны — режутся сразу 2 зуба мудрости, но опять же боюсь пить обезболивающие, и решила я поехать на анализ сегодня. А сегодня уже боюсь ехать, а вдруг там ничего? А я уже привыкла чувствовать себя беременной… В общем, я совсем расклеилась(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамара
Хгч показал, что беременности нет(
Пожаловаться
Бусинка

Что хгч показало? У меня УЗИ на 12 день задержки не показало ничего

Пожаловаться
Любовь

Я бы на УЗИ сходила… даже, если пишите, что уже были, сходите еще раз, т.к. даже неделя играет существенную роль в развитии Б… даже еще лучше в другую клинику, там оборудование другое может быть и врач компетентнее

Пожаловаться
Шуршун
У меня как-то задержка была под 3 месяца. На узи сходите, сразу все понятно буклет. Если Б, уже 6 акушерских недель (если овуляция в районе 1 апреля была), так что там все будет видно. Но все эти признаки могут просто быть из-за гормонального сбоя.
Пожаловаться
Тамара
Всё, сдалась, результат либо сегодня после 12, либо завтра)))

Пожаловаться
Надежда
Тамара 
Тамара, ждем результаты)))
Пожаловаться
Танюшка
Удачи вам! Пусть это окажется Б.!!!
Пожаловаться
Елена
Удачи Вам от всего сердца Как я вас понимаю
Пожаловаться
Тамара
Девчонки, спасибо всем, побежала я на анализ, как только будет результат, обязательно напишу)

Пожаловаться
InBloom
Очень странно если тесты молчат, они уже просто не могут молчать, вот как не крути, вы играете со своим здоровьем, подумайте о себе. По сути у вас там может быть уже недель 10… И вы не идете к врачу
Пожаловаться
Тамара
InBloom 

InBloom, Вот и я волнуюсь, была у врача в середине апреля, она выписала кучу анализов и таблетки, чтоб вызвать мес, а тут ещё прочитала пост девочки, которой тест показал 2 полоски только на 55 дз, а врачи гормональный сбой ставили, у подруги беременность определилась только когда ребенок пинаться начал, а до этого кисту ставили. В общем накручиваю себя. Если по хгч не беременна, значит в ближайшие свои выходные на анализы и за таблетками

Пожаловаться
InBloom
Тамара, Ну эти случаи, которые вы описали, скорее исключение. На самом деле Б тяжело не заметить. Врачи кисту вашей подруге ставили, это вообще конечно финиш, слов нет, «высший пилотаж» врачебной деятельности знаете я не врач, пришла на узи, как только датчик ввели, не надо быть врачом, я за секунду увидела малыша и что он размерами больше, чем надо, хотя я до этого не видела в жизни беременное узи))) так и сказали, что срок по М не совпадает с размерами малыша, у меня 5 недель, а малыш на 6 с лишним тянет) Хотя там даже не малыш, а фасолина такая))))) так что идите скорее на кровь, не бойтесь и не переживайте, дорогу осилит идущий :) все будет, если не в этот раз, значит в другой точно будет
Пожаловаться
Ксюня

От зубы даже при бр можно нурофен детский

Пожаловаться
Надежда

удачи вам!!! и долгожданных //
у меня 3 м… но я их не жду… так же три года пытаемся… УДАЧИ НАМ С ВАМИ!!!!

Пожаловаться
Тамара
Надежда 
Надежда, Спасибо
Пожаловаться
Анастасия
С такой задержкой на узи можно сходить, а не хгч сдать, заодно и посмотрят все ли хорошо
Пожаловаться
Тамара
Анастасия 
Анастасия, На узи была 5го апреля, сказали, что недавно была овуляция и вот-вот пойдут мес, это «вот-вот» длится до сих пор )))
Пожаловаться
Анастасия
Тамара, Так сходите ещё раз, от овуляции уже много прошло времени