Эндометрит хронический(((Девочки у кого

Эндометрит хронический(((
Девочки у кого была такая проблема? Смогли ли забеременеть после того как вылечили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mama

Lesyalesya, понятно(

Пожаловаться
Lesyalesya

Нет нет, антибиотики нужны, и иммуномодуляторы, но не только они. Схема лечения чуточку сложнее, и в несколько этапов.

Пожаловаться
mama

Дашуля, не вылечились???

Пожаловаться
Зима
mama 
mama, Жду гистологию, будет ясно по ней
Пожаловаться
mama

Lesyalesya, вот мне тоже через 3 дня врач назначила последний осмотр. почему то сегодня не назначила лечение, говорит уже в понедельник уже и напишет всё. к стати сказала что антибиотики тоже будут. а вы думаете это ни к чему???

Пожаловаться
Lesyalesya

Ой, вот кстати эти рукожопые врачи на антибиотики и иммуномодуляторы и надеялись… А проблема тем временем усугублялась.

Пожаловаться
Lesyalesya

Вылечили кстати в итоге достаточно быстро. 2 месяца + время на восстановление ОК и физиотерапию. Просто до этого врачи рукожопые и тупые попадались. Вобщем вывод: эндометрит в руках нормального специалиста убирается в 2 счета, и это не приговор.

Пожаловаться
алена
Lesyalesya 

подскажите что вам назначали при хроническом эндометрите?

Пожаловаться
Зима
У меня хронический, часто пролёты при ЭКО я заметила, надеюсь что все будет хорошо, чего и вам желаю ) лечили меня антибиотики/иммуномудуляторы
Пожаловаться
mama

Lesyalesya, кошмар 2,5 года(((

Пожаловаться
Lesyalesya

очень близко сталкивалась, аж 2,5 года рука об руку с ним провели

Пожаловаться
mama

Анна, у меня была такая же, долго лечилась. а у подружки была ей операцию сделали

Пожаловаться
Пузожитель
mama 

mama, Вот и я к этому по тихоньку пришла, анализы собираю, после майских пойду сдаваться(выбора нет, в прошлую о все словили и не фига месячные пришли

Пожаловаться
Пузожитель
mama 

mama, Как вылечилась?

Пожаловаться
mama

Анна, да я сразу как узнала сразу начала лечение, длилось 3 месяца. На 4-й месяц забеременела. А щас уже полгода нормальных месячных нет и я только щас очнулась а тут уже обострение идёт

Пожаловаться
Пузожитель
mama 

mama, Гормональные припораты пили?

Пожаловаться
mama

Анна, нет гармональных у меня не было

Пожаловаться
Пузожитель

У меня эндометриозная киста правого яичника, не удаётся уже 2 года, всегда в открытую живём и не разу (

Пожаловаться
Катерина
Эндометрит опасен для Б и препятствует ей только в фазе обострения или острой ее называют. Хр. есть почти у всех кто его искал)) обычно лечат хр. чтобы в процессе планирования он вдруг не перешел в острый. Лечат антибиотики+физио+иммуномодуляторы.

Лечила в прошлом году перед первым Эко, но именно, чтобы вдруг не обострился.

Пожаловаться
Ми Ми

После лечения и забеременела

Пожаловаться
алена
Ми Ми 

а что вам назначали? бак посев сдавали?

Пожаловаться
Виктория
Хрон эндометрит не является причиной бесплодия. Походите на грязевые процедуры (грязевые тампоны и аппликации по типу «трусы»), здорово улучшает кровообращение
Пожаловаться
mama

Lesyalesya, вы сталкивались?

Показать ещё