В тему пролетов(( 29 апреля 2016 21:02 Я по ходу тоже в пролете(( Ноет низ живота и сегодня выделения были коричневатые(( Устала уже от всех этих ожиданий Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Пенза Это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимушка8 летАглаюшка4 года Протвино Рано отчаиваться! Я 6,5 лет планирую- и всё жду… У моря погоды))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Пенза Спасибо девочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иннеска Костя8 летАлина21 год Москва И я больше 1,5 лет(((((( хоть бы кто заразил чихом..((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Виктория9 лет Москва Апчих на вас заразный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Никита17 лет Москва я второй год планирую… тоже уже отчаилась((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Юбилейный Блин как я вас понимаю, мы 2 года планируем. Но надеюсь все в переди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов Сколько планируете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Пенза ↩ Фея Фея, 1,5 года в общем в августе была ЗБ, снова начали планировать в январе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов ольга, Не отчаивайтесь. Пусть к вам в скором времени прилетит аист) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Пенза ↩ Фея Фея, СпасибоЧихните на меня, мало вдруг поможет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Виноградов ольга, Аппппппчхиииииии на вас заразным пре заразным чихом) Предыдущая статьямужской факторСледующая статьяЭндометрит хронический(((Девочки у кого
Это точно)
Рано отчаиваться! Я 6,5 лет планирую- и всё жду… У моря погоды)))))))
И я больше 1,5 лет(((((( хоть бы кто заразил чихом..(((
я второй год планирую… тоже уже отчаилась(((
Блин как я вас понимаю, мы 2 года планируем. Но надеюсь все в переди
в августе была ЗБ, снова начали планировать в январе