мужской фактор

Кто забеременел с мужским фактором, какое было лечение? У мужа вязкая сперма

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
аЛьБиНа
В аптеке муж брал, называется тыквеол
Пожаловаться
аЛьБиНа
У нас все показатели почти плохие вязкость, разжижение, количество 11млн, подвижность а+б около 25%. Чего только не пили, год прошел результата не было, а в цикл когда я забеременела он пил тыквенное масло 3 раза в день по чайной ложке во время еды
Пожаловаться
Elenkar
аЛьБиНа 
аЛьБиНа, А где масло такое продается?
Пожаловаться
Elenkar
Муж расстроен.… Думаю тоже попробовать чадо гель ) спасибо девочки за советы
Пожаловаться
Elenkar
Да и правда не до смеха. Лечили меня оказалось мужской фактор. У мужа еще воспаление было… спеман пил не помогло. при инсеменации же разжижают, или не помогает?
Пожаловаться
Любовь
Elenkar 
Elenkar, При обработке спермы перед инсеменацией проводят промывание эякулята, поэтому проблему вязкости и агглютинации это решает. Если концентрация хорошая и морфология не ниже 10 % можно смело делать.
Пожаловаться
Даша
Elenkar 
Elenkar, Наш врач тоже настаивал на инсеминации (частная клиника), прочитала отзывы про актиферт, многие пишут, что помогло, мы естественно не поверили, но я решила попробовать, хорошо, что овуляции были достаточно болезненны. Мужу ставили вязкозипатию и олигозооспермию, у меня вроде все в норме, как я думаю, помог актиферт улучшить мою среду для прохождению его головастикам.Почитайте про него отзывы. Стоит рублей 600, там 2 тюбика. Мой врач, когда узнала, что я забеременела, даже немного расстроилась, больше года склоняла к инсеминации
Пожаловаться
Даша
Попробуйте актиферт (гель для введения перед актом), нам помог с первого раза. Разжижает и улучшает подвижность спермиков.
Пожаловаться
Элина
Даша 

Даша, Только хотела написать))) тоже буду пробовать в этом месяце, у мужа тоже спермограмма плохая…

Пожаловаться
Страницаудалена

Спеман попейте он разжижает ее

Пожаловаться
Любовь

И что в этом смешного? Вязкость спермы — показатель, входящий в любую спермограмму. При повышении вязкости сперматозоиды медленнее проникают в цервикальный канал и в большинстве гибнут от кислой среды влагалища женщины. Это такая же проблема, препятствующая зачатию, как и любая другая.

Для автора: а как с агглютинацией и лейкоцитами? Если исключен хронический простатит, то помогает вит С (только доза должна быть 1 гр в сутки), спорт и активная половая жизнь.

Пожаловаться
Mammy
Извените но смешно звучит про сперму☺
Пожаловаться
Mammy 
Татьяна, Что смешного?
Пожаловаться
Mammy 
Татьяна, Ваи смешно, а вот автору и ее мужу наверное не до смеха с бесплодием…
Пожаловаться
Mammy
ДавайЗамутимСчастье, Ссори
Предыдущая статья
Про мой ХГЧ и прыгающий прогестерон
Следующая статья
В тему пролетов((