Что это может быть и может ли быть??

Привет, вообщем молочница никогда небыло, я планирую малыша в этом месяце появилась молочница и спина тянула как на месячные, тут насморк, день х 03.05. Начиталась инфы в интернете что молочница может быть при беременности, тесты покупала Постоянно и были пустыми в этом решила не покупать, как вы думаете может ли быть беременность?? молочница от другого появится немогла

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Причин молочничницы тьма, у беременных может и не быть совсем.

Пожаловаться
Марина

Сделайте тест и все станет ясно, конечно может быть!

Пожаловаться
Марина 
Марина, Спасибо
Пожаловаться
Аринка

Молочницу могут спровоцировать стрессы, понижение общего иммунитета, дисбаланс кишечника и желудка, стринги, не правильное подмывание и вымирание промежности, синтетическое бельё, партнёр половой заразить, а он так же от стресса ей заболеть, а не измены. Алкоголь так же провоцирует. Если это все исключено, то беременность. Ты надеюсь понимаешь это не точный признак ?) только время покажет) делай тесты с 1 мая, а лучше жди задержку и сдай кровь на хгч. И не волнуйся )) это мешает прикреплению. Оно навряд ли так рано произошло)

Пожаловаться
Аринка 
Уля, Спасибо
Пожаловаться
Ляна

Молочница может появится и от ослабленного иммунитета.
Если у вас больше 12 ДПО, то можно и тест сделать

Пожаловаться
Ляна 
Ляна, Спасибо буду ждать
Пожаловаться
Ляна
Лиля Сотникова, так сделайте тест. Даже если отрицательный, ну ничего ждите задержки, и вдруг вам повезет // Желаю удачи
А весной молочница частое явление, в связи с ослабленным иммунитетом
Пожаловаться
Ляна 
Ляна, Спасибо
Пожаловаться
Анна
У меня молочница раньше тестов появилась!!) тьфу тьфу на вас! А с тестами не спешите! э
Пожаловаться
Анна 
Анна, Спасибо
Пожаловаться
Анна 
Анна, На каком сроке появилась молочница??
Пожаловаться
Анна

Лиля Сотникова, Да я точно не знаю. Где то получается недели 2-3. Была уверена что не беременная, поэтому тесты не делала. После 3 лет планирования считаю тексты плохим знаком)) Отпишись потом! Очень интересно.

Пожаловаться
Евгения
может быть, а может и не быть. Молочница от чего угодно может появляться