девочки как вы брали направление на лапару? есть такие кто просто в наглую пришел в ЖК, показал свою толстенную папку с идеальными анализами ( с бесплодием неясного генеза) и сказал «Дайте направление на лапару!!»? дело в том что все 3,5 лет я наблюдалась у платных гинекологов по разным городам, там немного анализов, там немного. пришла в свою больничку за лапарой, а они мне " ну что вы сразу «ЛАПАРА», здесь же у вас и кровь немного густавата и уреаплазма, нужно искать причину бесплодия" понимаете???? скоро уже 4 года как я не могу забеременеть, а о лапаре думать оказывается РАНО мне. как быть?
Может у кого похожее ситуация с пролактином
Мне тоже делали лапароскопию 18 августа 2015 года, ни чего страшного нет.Сказали что все нормально трубы проходимы.Отправили к своему врачу.Да, у меня один пролактин повышен вот назначила Достинекс пью уже 4 месяца, измеряю БЗ температуру вроде овуляция происходит, но попасть не как не можем.Да?! После лапры попадала два раза в больницу накапливались жидкость в яичниках, делали пункцию.Но и поставили диагноз двух фазовые яичники, что это такое не знаю.Мой гинеколог выписал ещё йодоморин и элевит и проверять БТ.Сказала пока ждать и вперёд… Будут задершка придешь.Вот так вот.А так я уже не могу забеременеть уже 10 год, ни когда не придохряналась.В чем причина не знаю .
Только не груби, обясни и попроси, может и правда даст направление, будешь готовиться, ну нет так нет, что теперь.
Да вы можете сходить платно к Г, они дадут направление и пойдете туда, где ее делать. Лапара сейчас во всех гос и муниц больницах процедура бесплатная. Там Вам дадут бумажку с перечнем анализов и дату, когда нужно лечь в стационар. Меня изначально направили на гистероскопию матки и ЗАОДНО, как сказала мой Г, диагностическую лапароскопию. Все проверили сразу и трубы и все-все-все. Так что требуйте
Я пошла в свою участковую ЖК, и попросила чтоб отправили на лапару. Гинеколог хорошая женщина, сразу выписала направление.
Потому и пошла в платную…
Точнее платно в государственную
Тася, это как?
Я пришла к врачу, он сказал что нужна лапароскопия, дал список необходимых анализов, я все сдала, и пришла с ними к нему и сделала
Ларару можно и в частной клинике сделать
АРАБЧЕНКА, а я и не знала
Лана, А что бы не мычали сходите к заведующей) не поможет в вашу страховую жалобу пишите, все сделают и без денег.
Лана, Какую лапу? У меня в конце мая лапора по показаниям. Все бесплатно. Кровь, молча, гормоны, прохождение врачей перед операцией. Ни кому ни на какие лапы я не давала, а если бы попробовала, меня на фиг бы послали.
Да пофиг врачам на нас в жк, я давно в этом убедилась. На лапу им надо давать чтобы какое то внимание было. Я заметила как только я оплачиваю платные анализы или процедуры, вымогают деньги, отношение меняется на глазах сама вежливость и внимательность. Я собираю анализы на комиссию по ЭКО, так все направления приходится вырывать зубами, ничего не хотят, не заинтересованы, пытаются отпихнуть. Мне надо проверять трубы, сказала, сама предложила, мычат, пожимают плечами, наверно придется идти платно а это дорого, учитывая что в будущем так же будут немалые затраты.
Лана, Нужно свои права отстаивать! Тем более, что нет финансовой возможности
алёна, да я такая крутая, когда я три года назад первый раз пришла к ним вся напуганная что не получается забеременеть, они мне в ЖК выдали " ОООЙй! год не срок! мазок хороший! иди спокойно беременей! " и сейчас они меня поличить хотят? спасибо! ненадо! у меня есть все анализы мои на руках! с таким отношение которым они отнеслись комне комне в мой первый- я буду дверь ногой открывать! я пришла с годом бесплодия, а у меня взяли ОДИН мазок и сделали только кольпоскопию! все!!! сейчас мне от них нужно только направление
Котенок, вот вот, я сама уже сплошная таблетка
алёна, да я не на вас же нервничаю))))))спасибо)отпишусь)
Ленчик, Значит ищите платно к Г и платно делайте лапору. Я свою пять лет ждала, пока точно не поставили диагноз, не пролечили таблетками. Не бывает все по первому зову.
Анна, после всех анализов и лечения, финансово не могу позволить себе платную лапару.
Анюта sa, да нормуль все)))) я бывает злюсь, но только на ситуацию)))
я после пяти стимуляций просто пришла к своей врачу и нагло напросилась на лапару и она дала направление.
Котенок, лапара помогла?
Котенок, Не знала....
Анюта sa, ну вес не дает бесплодие неясного генеза. обычно при большом весе проблему сразу видно, может овуля отсутствовать
Котенок, Ну я пошла с большим весом на лапару, после стииулировалась 2 раза, потом 4 месяца своя о была, а потом снова ее нет. Пришла к другому врачу, она очень ругалась, что с большим весом меня туда отправили и надо сначала скинуть. Сейчас пытаюсь худеть. И врач ещё сказала, что если понадобится, ещё раз пойду. Так что стоит полумать
MaryP, а как вы вылечили эндометриоз? у меня он тоже есть. мне его одна гиня поставила по узи, но сказала что она его вобще видет где-то в моче и тддд. пила визанну, но и она не помогла
MaryP, она сказала: вижу хлопья в мочевом пузыре или рядом, я так не поняла. это эндометриоз. попей визанну пол года! я спрсила тогда"разве эндометриоз не лапарой уберается?" на что она ответила "визанна и без лапары справится.
MaryP, я к ней только один раз ездила в другой город. когда она мне сказала что у меня психологическое бесплодие и спросила про мои отношения с родителями, нет ли у меня скрытых обид на них- я больше к ней не ездила
MaryP, пол года прошло, я после визанны забила на все. ничего не сдавала
Наталья, помогла?