Овуляция и задержка месячных

Объясните мне, ситуация такая: задержка месячных была около месяца, даже чуть больше, сходила на УЗИ эндометрий 3 мм, прописали дюф 10 дн, пропила и через 3 дня месячные пошли. На 5-й день сходила на УЗИ, эндом 3,3, фолликулы штук по 8 есть… Короче, значит ли это что у меня до этого овульки не было и вдруг и в этом цикле не будет?! Спасибо за ответыОвуляция и задержка месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Пр такой же ситуации, на 9 ДЦ делала ФМ, сказали овульку не ждать… А на 14 ДЦ она случилась, подтвердили по УЗИ… Не вешайте нос и не заморачивайтесь раньше времени())))

Пожаловаться
Леночка
Наталья 
Наталья, Да в этом цикле решили беременеть)
Пожаловаться
Наталья

Леночка, Я иду сегодня сдавать хгч, т.к. Завтра последние таблетки дюфастона.

Пожаловаться
Леночка
Наталья 
Наталья, А я вот еще приболела(((
Пожаловаться
Катерина

а какие фоллики сейчас? дней через пять еще сходите посмотреть

Пожаловаться
Леночка
Катерина 
Катерина, Там количество указано, 7 и 8 штук
Пожаловаться
Катерина
Леночка, На пятый день рано судить бедет или не будет О. В принципе фоллики есть, эндик нормальный для дня цикла. Чтобы отслеживатт рост узи надо делать раз в три днч
Пожаловаться
Леночка
Катерина 
Катерина, На 13-14 дц хотела пойти, но тут приболела, темпа 2 дня высокая была, горло, поясница… Сейчас все проходит, думаю может стоит пропустить этот цикл( короче, одни расстройства…
Пожаловаться
Настя

У меня уже давно нет овульки! Цикл скачет! Дюфастон не усваевается! даже если у вас была овулька у вас эндометрий

Пожаловаться
Настя

Простите не дописала! На фоликулометрию нужно 13-14день на узи

Пожаловаться
Леночка
Настя 
Алина, Хорошо, схожу
Пожаловаться
Леночка
Настя 
Алина, А месячные вызываете или как?
Пожаловаться
Антонина
Возможно, вам бы день на 13-14 узи сделать, чтоб посмотреть есть ли доминантный фоликул и какой эндометрий.