Девушки так хочется малыша, после кесарева 1год 3 месяца, малыш погиб, и к врачу идти страшно орут вечно чуть что аборт у них ответ…
Есть хорошие истории у вас у знакомых?
Беременели после кесарева через год чуть больше?
Девушки так хочется малыша, после кесарева 1год 3 месяца, малыш погиб, и к врачу идти страшно орут вечно чуть что аборт у них ответ…
Есть хорошие истории у вас у знакомых?
Беременели после кесарева через год чуть больше?
У меня две подруги, у одной 2КС с перерывом 2 года, у второй КС и вторые ЕР но 3 года.
Спасибо дорогие девушки! ❤?
Мне через пол года разрешили планировать, сделала узи — эндометрит, шов в норме! сейчас долечусь и вперед! Сделайте трансвагинальное узи и в бой!!! Желаю вам скорейших //))
У меня три кесарева с разницей все 2 года, каждые два года беременела и рожала. У вас чуть поменьше, не страшно
У моей приятельницы погодки. Оба кесарята.
Это условно все, у тебя хороший перерыв, все зажило, на УЗИ глянь шовчик, я уверена все ок там и принимался за дело??
кс. разница между первой и второй беременностью 5мес.все хорошо
У меня сестра после кесарева через 1.5года родила, тоже экс было на 7мес, ребенок здоров
У меня 2 кс, через 6 месяцев я забеременела 3м опять делали кс 3й раз. Детки здоровые все, а вот у меня уже осложнения после кс с коротким сроком. Мой вам совет потерпите немного. Детям нужна здоровая мама!
А шов врачи проверяли? Или безосновательно орут про аборт?
Кристина, Я не беременна, но говорят 3 года ждать, мне будет 30 лет, и очень охото сейчас забеременеть.
Олька, Без УЗИ? Да это бред что они говорят
Инна, УЗИ вам делали?
Олька, Здесь на каждом осмотре УЗИ.
Любимка, Как врачи говорят, приходите за следующим не ранее 3х лет,
У подруги второй ребёнок родился ровно через два года после кс
Да есть знакомые, беременели и рожали тоже путем кс. Не переживайте, счастья вам