Всем Привеет !✌?

Девушки так хочется малыша, после кесарева 1год 3 месяца, малыш погиб, и к врачу идти страшно орут вечно чуть что аборт у них ответ…
Есть хорошие истории у вас у знакомых?
Беременели после кесарева через год чуть больше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

У меня две подруги, у одной 2КС с перерывом 2 года, у второй КС и вторые ЕР но 3 года.

Пожаловаться
Олька

Спасибо дорогие девушки! ❤?

Пожаловаться
Елена

Мне через пол года разрешили планировать, сделала узи — эндометрит, шов в норме! сейчас долечусь и вперед! Сделайте трансвагинальное узи и в бой!!! Желаю вам скорейших //))

Пожаловаться
Виктория Пашковская-Буквина

У меня три кесарева с разницей все 2 года, каждые два года беременела и рожала. У вас чуть поменьше, не страшно

Пожаловаться
Наталия

У моей приятельницы погодки. Оба кесарята.

Пожаловаться
Жена Апполона

Это условно все, у тебя хороший перерыв, все зажило, на УЗИ глянь шовчик, я уверена все ок там и принимался за дело??

Пожаловаться
Linda

кс. разница между первой и второй беременностью 5мес.все хорошо

Пожаловаться
Маруся

У меня сестра после кесарева через 1.5года родила, тоже экс было на 7мес, ребенок здоров

Пожаловаться
Алена Карымова

У меня 2 кс, через 6 месяцев я забеременела 3м опять делали кс 3й раз. Детки здоровые все, а вот у меня уже осложнения после кс с коротким сроком. Мой вам совет потерпите немного. Детям нужна здоровая мама!

Пожаловаться
Кристина

А шов врачи проверяли? Или безосновательно орут про аборт?

Пожаловаться
Олька
Кристина 

Кристина, Я не беременна, но говорят 3 года ждать, мне будет 30 лет, и очень охото сейчас забеременеть.

Пожаловаться
Кристина

Олька, Без УЗИ? Да это бред что они говорят

Пожаловаться
Инна
Мне через год после кс на плановом осмотре, мой гинеколог сказал, если я хочу опять ребёнка, то вперёд и даже смогу сама родить.
Пожаловаться
Олька
Инна 

Инна, УЗИ вам делали?

Пожаловаться
Инна

Олька, Здесь на каждом осмотре УЗИ.

Пожаловаться
Любимка
А почему орут про оборт???
Пожаловаться
Олька
Любимка 

Любимка, Как врачи говорят, приходите за следующим не ранее 3х лет,

Пожаловаться
Nadenka

У подруги второй ребёнок родился ровно через два года после кс

Пожаловаться
Кристина

Да есть знакомые, беременели и рожали тоже путем кс. Не переживайте, счастья вам

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
За швом надо наблюдать. Если хороший то хоть сейчас. У меня тут девочка в друзьях родила кс и через полгода примерно снова забеременела все хорошо у неё.
Показать ещё