Девочки, SOS!!! Что-то не так!!!

Сегодня дня 4 задержки, тест делала утром, была слабая вторая полоска… сейчас начало мазать коричневым, что это такое и что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Дюфастон и к врачу

Пожаловаться
Счастливая

Такого цвета выделения могут быть, не паникуйте сильно, а то накрутите себе, и нервы ни к чему не приведут хорошему. Лежите, и вызовите скорую, или в ближайшую больничку к Г даже если платно. А то напьетесь сейчас того, чего именно вам не надо. Главно успокоиться сейчас.

Пожаловаться
Маша

А ощущения какие? У меня также было, я быстрей на узи побежала. Беременности не увидели, но зато увидели другие проблемы и назначили лечение (хотя беременность потом подтвердилась).Дюфастон без показаний врача не пейте. Это гормон, а не витамин. Странные советы здесь.

Ну и ХГЧ сдавайте. И не переживайте, все хорошо будет.

Пожаловаться
Анна

Только дюфастон нужно пить в одно и тоже время, регулярно, через равные промежутки времени и резко не бросать. Например по одной таблетке 2 раза в день в 8 утра и в 8 вечера, а так сдать утром хгч. Если хгч норм, то к врачу срочно и пересдать еще через пару дней, чтобы увидеть динамику.

Пожаловаться
Аринка

Успокаивающее, папаверин в попу свечку, ношпу (дротаверин) 2-3 таблетки выпей и прогестерон (утрожестан или дюфастон) прими, магний В6 можешь ещё. И лежать. Вставать только в туалет. Не волноваться, скорую вызвать, по крайней мере проконсультируют может.

Пожаловаться
Саша

не паникуйте, это главное, мажет на ранних сроках у многих, не красным, уже хорошо. валерьяночки, полежите, скорую

Пожаловаться
Мандаринка

Точне не имплантация, так как у вас тест уже показал две полоски, а он может показать только если имплантация уже была. Вам надо что-то делать. В идеале начать принимать препараты прогестерона — утрожестан или дюфастон. На ночь папаверин.

Пожаловаться
Ирина

Точно ничего хорошего?иои угроза выкидыша или ЗБ, но бывает и ничего страшного!!!

Пожаловаться
Наташка

скорую

Пожаловаться
Наташка
у меня выкидыш был…
Пожаловаться
Алиса

Сдайте кровь

Пожаловаться
Алиса

Либо сорвавшаяся беременность(бхб), либо имплантация, если поздняя овуляция, либо угроза

Пожаловаться
Любовь

На узи сходите и хгч сдайте, а потом будет ясно, многим тест перед месячными вторую полоску показывает, может сбой гормональный, ну или Б

Пожаловаться
Виктория
Любовь 
Любовь, 4 дня задержки уже!
Пожаловаться
Любовь
Виктория, Бывает такое и при гормональном сбое, поэтому и советую сходить на узи)) а хгч сдать в случае, если на узи ничего не увидят… и с результатами к врачу желательно попасть как можно скорее
Пожаловаться
Кристина Основина
Любовь 
Любовь, При гормональном сбое 7 тестов могут показывать вторую и электронный недели, блин вы меня прям теперь ввели в заблуждение есть б у меня((((
Пожаловаться
натали
имплантация тоже дает мазню
Пожаловаться
Виктория
натали 
наталия, какая имплантация спустя 18 дней после О?
Пожаловаться
натали
Виктория, а вы считаете это угрозой, тем более, какая это угроза, а имплантация-обычная, беременность можно подцепить с 9 дня цикла
Пожаловаться
Виктория
натали 
наталия, после О уже прошло 18 дней, имплантация столько не длится
Пожаловаться
натали
4 дня задержки, там еще и развиваться нечему
Пожаловаться
Красавица

Все, что угодно: от угрозы до имплантации.

Показать ещё