Много букв

Вот смотрю на себя со стороны и думаю " ну вот странная ты женщина! Странная!" Вроде и уже взрослая, и ребёнок есть, да и медицинское образование, и с головой даже дружу! Но вот хочется во что-то верить и обманывать себя. Завтра у меня день Х, сегодня конечно же я сделала тест и он конечно отрицательный. И вот думаю я " была бы беременна, хоть призрака бы показал" он кристальный как слеза, ***! А потом начинаю придумывать а вдруг овуляция была позже? А может и имплантация тоже? Но ведь некоторым показывает и после долгой задержки! И тд и тп. Я это к чему? Странный мы народ женщины и немного мазохистки, есть в нас эта странная любовь к переживаниям и тревогам.

Сегодня тянет живот и стали болеть соски, интернет прошерстила, жду м. Но глубоко на полочке таится последний тест)) дала себе обещание раньше 3 дневной задержки не использовать! Всем желаю заветных // и спокойной беременности) Много букв

Funtella
416233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

у меня 7 дней задержка)))) жду уже когда начнутся))

Пожаловаться
бурундучиха

это как и у всех, я тоже все время до последнего верю даже когда м начинаются я думаю а вдруг это имплантационное кровотечение ит.д.

Пожаловаться
Осень

У нас лекарства и тесты на беременность стоят дорого, и я перидически прошу родителей передать мне кое-что, если кто-то из знакомых летит. Я представляю какое лицо было у аптекарши, когда мой отец пришёл и попросил 30 упаковочек тестов на беременность ???

Пожаловаться
Happy

Ага, и я такая же, меня обманывать не надо, я сам обманываться рад ?

Пожаловаться
Марита

Я после каждой О жду признаков Б.при этом, понимаю что это психологический настрой. каждый раз пытаюсь все оставить на самотек, но не получается… очень хочется//!

Пожаловаться
Полли

Это точно)) вот такие мы странные женщины))) заветных вам //))) я сегодня накупила 6 упаковок тестов)) на до мной в аптеке уже смеются из месяца в месяц сначала на о потом на б пачками???

Пожаловаться
Funtella
Полли 
Поличка, Я кстати стала через интернет заказывать тесты, надо мной фармацевты тоже стали смеяться??
Пожаловаться
Olga
Полли 

Yanina, Вот именно поэтому, чтобы не смеялись, я стараюсь периодически менять аптеки:

Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Прям про меня написали:-) мы наверное все такие:-) Удачи вам!
Пожаловаться
Funtella
IrinaMamaArtura 
IrinaMamaArtura, И вам скорейших двух полосочек))
Пожаловаться
IrinaMamaArtura
Yanina, Спасибочки!
Пожаловаться
Елена

я тоже так страдаю )))

Пожаловаться
Funtella
Елена 
Елена Муратова, Это у нас заложено в Х хромосоме!?
Пожаловаться
Мила
Удачи вам))

Я в этот раз тоже забила и ждала 3х дневной задержки, чтобы нервы не трепать. Дождалась))

Пожаловаться
Funtella
Мила 

Мила, А я все признаки какие-то ищу, уже сама от себя устала. Думаю как будет так и будет) моё от меня не уйдёт))

Спасибо))))

А вам легкой беременности, наслаждайтесь)))

Пожаловаться
Мила
Yanina, Спасибо))