Екатерина, неее, для меня это очень муторно, да и я особо практического смысла не вижу, мы в первую половину цикла стараемся раз в 2-3 дня и мне кажется, что точно не пропустим, а там как уж получится)
Катерина, Тянул очень живот… а сейчас поменьше тянет. Грудь ооочень болит, но я пью дюфастон, он влияет тоже. Но я меряю темпу, а она мне не нравиться…
Девочки, у кого какие результаты?
Олька, Я завтра попробую намочить
У меня 4 мая, сегодня уже сделала совершенно чист. Следующий сделаю 1 мая.
Катерина, А какие-нибудь признаки уже есть?
Екатерина, А у вас уже есть признаки?
Екатерина, По хорошему надо ждать день Х и делать тест, я раньше делала за 1-2 дня до задержки и мне никогда не врал, а тут прям совсем терпения нет.
А еще каждый раз признаки разные или их вообще может не быть, так что я стараюсь себя угомонить и подождать пару дней хотя бы)
у меня 3 мая)принимаю дюфастон сегодня последний день, поэтому замочу завтра утром тест)
у меня 8 мая. Буду стараться дождаться задержки)))
у меня 6 го, я буду делать завтра и через день до дня Х
Завтрааа ) надеюсь на // ))) торжественно обещаю не трогать тесты до задержки)))
У меня примерно 3 мая, пока тесты пустые((
У меня 4 мая. Мочила вчера и сегодня — чисто. Решила 1 мая замочить, если продержусь))) очень жду \\
У меня день х 6-7 мая.купила дешёвые тесты и по одному мочу, знаю что ещё рано, но руки сами тянутся))))пока чисто)
Привет:) ге жду как паз 4. Теститься уже начала( фрау с сувств 15) но пока скорее чистые чем есть призрачные призраки
Сегодня делала
у меня 2 мая но я их уже 3 года стораюсь не ждать!((но увы
нету!
у меня 30-1 день М, ждуууу
День Х 6, буду держаться до последнего