49д задержки.с 42дц пью дюф(дабы вызвать месики)и ременс...
всё никак не идут… мучительно долго
при приёме лекарств чувствую как тянет низ, но никак блин не прорвёт))
с 1 дц+ , для эндика
на 15дц пойду обязательно на узи.НУ ВДРУГ будет овуля...
25мая приём.врач обещала что будем сдавать наконец-то гормоны… и делать удар на голову, дабы её раскачать, какая-то физио.терапия...
от отмены дюфа, прошло дня 3.пропила 10 дней по 2 таблетки.
на 56дне задержки, начинает мазать, сочту что это за 1й день цикла.наконец-то.Вечером пью, первую таблетку фемостона 2/10, для эндика, завтра потопаю за шалфеем, дабы помочь произойти овуле.
8дц-пью шалфей.ременс.фемостон2/10
чуток побаливает грудь, наверное реакция на гормоны… высыпает иногда шею и грудную клетку… наверное они-же гормоны
через недельку пойду на узи, смотреть фоллики, Дай Бог бы чтобы был доминантный....
масюня начал пить спеман, для профилакт.
19дц-овули не было и не будет...
буду менять врача
днем обревелась
До месиков по идее 6 дней(хоть бы вовремя пришли)
допила фемостон пачку.ременс бросила.начала болеть грудь( как раньше перед днями)
наконец-то я начала хоть как-то чувствовать их приближение...
скорей бы 31-на приём к Большаковой.надеюсь не попрёт
Не попала к Большаковой, попала к Печеник.
СРАЗУ же, наконец-то назначила кучу анализов и щитовидку...
проверила щетовидку, какое-то образование… года 2 уже, как сказал узист… вот 2 года и сбои… и бла… бла… жду первые дни цикла, сдаю гормоны, и с ними уже к гине, лечиться… наконец-то лечиться, а не просто так ж*ать таблетки, не пойми от чего....
никак не разойдутся дни, мажет блин, мажет, надо аскорбинок купить чтоли...
пол года уже в жопку)ИЮНЬ.капец)
была у гини, гормоны все в норме, а если горомны в норме, то и с щитовидкой тоже всё нормально)
ждём анализ на антиспермальные тела, со дня на день должен придти.и во вторник опять на прием.пока пью только циклодин и фольку.с 16 дц- дюф...
сходить бы на узи, посмотреть наличие овули, да уже денег становится жалко, но всё же думаю схожу...
работала… на узи не попала… но примерно с 12го по 14й дц сильно болел низ… и спина… на 15 дц тест на овулю пустой...16дц- спина и низ-как отшибло- не болит… неужели это была она?
впервые за столько времени я в неизвестности что было в этом месяце с моими фолликами) росли не росли… ох, ну ладно)
дождусь глав.анализ и наверное в июле стимулирование)
2 месяца были без задержек мои дни, эх(
опять теперь-5 дней задержки-тест не делала, потому что не верю уже в это чудо)
но завтра ПРИДЁТСЯ купить сначала тест- и потом стимулирующие-дюф-вызывать дни, и стимулироваться.
считай пол месяца потеряю, из-за этой задержки, ну чтож
хотя пью циклодинон… раньше при нём во время приходили дни....
ну, у меня не организм, а организатор сюрпризов прям)
по идее, 25го Июля, будет 5дц(Дай Бог)по моим подсчётам, и клост)
15 дц- поехали-дюфастон)
эндик никакушний для Б, будем наращивать- 3 месяца.фемостоном 2/10
сегодня примерно 5день после овули… тянет низ… правый яичник, в котором был дом фоллик....
чего там происходит, раз так болит(
эх, эндик… эндик… сорвал мне возможную… долгожданную беременность....
17августа.господи, катастрофически болит грудь, осталось 2 таблетки дюфа… скорей бы дни уже!!
буду писать даты.дц-забываю, высчитываю только когда спрашивают девоньки.
22е авг., в том месяце вроде 24 были уже дни.жду очень.тянет правый… яичник вроде там)где был дом фоллик.
24августа.как и в том месяце пришли дни) спасибо дюфику)
фемостон, встречай на 3месяца… ежедневных таблеток...)
27августа-4дц, вроде дни всё)
ужасные они были конечно, куски-капец… как в фильмах ужасов… таблетки чтоли действуют.....
плохое самочувствие, побочки наверное фемостона
ходила к тетё мять живот- жесть больно, на чудо не надеюсь- просто, а вдруг поможет?)
синяки на животе, болит( ну просто кожный покров)
сказала если в этом месяце не получится, еще раз придёшь, и если опять нет- то -увы.
честная тётка, в наше время редкость конечно)
не стала разоряться на подарок дорогой, обошлась чаем и рулетиком… уж слишком много я перетаскала всем- безрезультатно))
вот будет толк- тогда да, отблагодарю… хотя конечно это 0,5% на 100))
7 сентября-15дц.
выпила дюф… никаких таких ощущений овули не было, не тянуло, не кололо, не выделюх...
наверное опять овули не было… ну ладно, сейчас упор на эндик, пусть растёт!
20дц,12число-ночь, на работе)
врач советовала не загоняться и расслабится, но как-то я по моему совсем расслабилась что дюф, пью по одной таблетке, а не по две!!! циклодинон одну, фемостон одну… супрастин одну… и дюф- 2! две, девочка пееей!!)
ничего не чухаю, побочки и те пропали
думаю на узи пойду после этих дней, а не после октябрьских.уж очень интересно как там мой эндик поживает
неделя до месиков, 3й день ноет низ, эх, готовятся наверн очередные дни))
тадам- 24 сентября)ну давайте, как и 2 месяца подряд сегодня придите?))
таблетки никакие дня 4 не пила, жду 1 день цикла и опять фемостон, и циклодинон начну и на узи… смотреть как дела, неизвестность конечно эта!))
хоть помогали лекарства и успеть хотябы в этом году еще постимулироваться
сегодня снился сон..., что женщина какая-то( типо гадалки) или знахарки..., смотрела меня… трогала… и говорит да ты же уже беременна! я не знала что я этой женщине теперь должна? поцеловать её может?)))
мозг естественно выдает в подсознание желаемое)опять немножечко загрёб что брошу всё нахер, но скрипя зубами держусь.
делала конечно же с утра тест, надежда ж умирает последней))
не 24,25е сентября — 1дц)снова в бой-таблы и на 9дц пойду на узи
6октября.12й дц, ходила на узи- эндометрий растет, 8,3 вместо старых 5ти...
фемостон работатет, узистка сказала с такими эндиком можно стимулироваться...
записалась на 11е к врачу, всё ей доложу и думаю в ноябре стимуляция( ах, да, доминантного фоллика нет, анновуляторный как обычно цикл))
10 октября,16 дц- к фемостону и циклодинону, добавляю дюфик...
что-то не хватает некотр.записей… не сохранила чтоли, ну ладно...
28октября, без дюфа, на фемостоне пришли дни.1дц
последняя пачка фемостона 2/10 и стимуляция 3 месяца клостом, по одной, к сожалению таблетке)
получается ноябрь, или начало декабря начинаю стимул.в марте, апреле на прием, если ничего, едем в саратов, к репродуктологу.моя доктор сказала, что больше ничем не сможет помочь, если это вот лечение не подействует.
фемостон 2/10 3 месяца, потом 3 месяца дюф, циклодинон и клост.
14ноября, сегодня проснулась, за окном снег)
какая-то у меня осенняя депрессия.вчера узнала что Дарья( лучшая подруга) Б 3й раз, пока я планирую, на этот раз будет оставлять....
все все все вокруг с детками, или беремен., а мне кажется я одна на белом свете такая ущербная)
мужа уже достала ныть, ругает, что врач сказала отключить голову, а я схожу с ума....
допиваю последнюю упаковку фемостона… и в начале декабря начнут пить клост...
такая я не в духе, что не верится что всё получится....
как долго до врача....
опять втёхалась в какие-то гадания, и опять говорят в течении двух лет) везде так гадают, в течении 2х))почему-то))
ладно.будем пить лекарства...
25 ноября.катастрофически болит спина.жесть как..., надуло… или перед месиками тааааак?!
обезбаливающие не берут...
в том месяце были дни 28, жду жду жду))охото стимуляцию скорей))
даже раньше на 2 дня!!)) 26ноября, я офигела- 1 дц))
сеня уже 3 дц, после завтра начинаю пить клост...
последний месяц в году.ну почти 30ноября..., но всё же.
думаю за 1 цикл стимуляция не поможет… хотя помогала же, за один раз?! только эндика не было?! хм… точнож… ну посмотрим))
сегодня слопала 4 таблочки, фолио+аевит+циклодинон+клост, пускай копятся во мне витаминки и стимуляция-клост, надеюсь за 6 месяцев интенсивного лечения всё наконец случится!
погнали- 30 ноября старт! в мае только на приём… Дай Бог уже Б-ной)
вот так стимуляция....,5,6день клост, потом только вот 9й-уже закачивать его пить, а у меня ещё 2 таблы, не получилось вообще домой попасть, чтобы выпить((
эх(кулёма
ну что поделать)) на узи не пойду, не хочу расстраиваться)) пойду в январе))
как раз с декабря клост подкопится, глядишь че вырастёт))
10день цикла.оч ноет с утрааа левый яичник, вдруг там овулечкаааа?!!! ох, мечты, мечты, но ноет прям явно!
13ДЦ,8Декаабря.так же ноет левый яичник.ни выделений, больше ничего, хотя в ту единственную овулю были)))с длинным циклом вдруг овуля на 15будет))ох, предновогоднее настроение, даёт даже помечтать)))))
10Декабря, 15 день цикла, добавила Дюф.
вчера и сегодня немного белых выделений, интересно, могул ли они говорить о овуле?
ну 26-28 декабря узнаем)
просрали все дни возможной овули.
тянет низ.
теперь к дням.нахрен стимулировалась, если даже не того-пздц
пью дюф.
18декабря.последняя таблетка дюфа.жду дни- рановато, но жду.
будет Январь.со всеми силами!!! в Новый Год!!! в бой.....(
25 декабря, тьфу тьфу, хоть и на дюфе, но цикл хоть вовремя))
2рая стимулейшен-жди меня)
2ТЬ… А,29 ДЕКАБРЯ, 5 ДЦ- 1 таблочка клоста.таблетушечки, работайте пожалуйста...
14дц — 7 января- лове лове) я на сутках)
завтра 15дц, тоже получится)не как в том месяце...
но ничё не тянет, ничё не ноет....
хз чё там у меня… неизвестность...
Февраль — обязательно узи надо...
20Января.
Не знаю какой день цикла, но знаю что дни через деньков 5 примерно, дюф пропила, жду)болею. уши заложены, кашель, уже неделю или 2ве никак не выздоровлю(
Уверенна что ничего в этом месяце снова не получилось, ни намёка на овулю так и не дождалась, но как-то спокойно к этому отнеслась, кажется — отлегло… и я просто на автомате пью таблетки...
Как и обещала самой себе, в феврале буду стимулироваться, и делать узи, так как неизвестность убивает, почему так и нет овули, не дозревает фоллик на клосте? или опять эндик какашка???
сама для себя пойду, а там может и дозу увеличу… кажется по одной табле клоста, мне как мертвому припарки)
Такие пироги, кажется время лечит?)) раз с очередным пролетом, я не бьюсь в истерике, и не реву))))
25Января, ждала как и 2 месяца вовремя привовремя, 24го.нифига.
наверное из-за того что болела, придут попозже, хотя дюф долопала давно.
ну что ж, жду)
24го снился малыш у мужи на руках, малыш с его глазакми..., но только по сну.это был его братик))
29е — //.шок.страх.
19 Февраля.День знакомства с нашей бусинкой)
Сердечко бьётся, всё хорошо)
Тьфу, тьфу, тьфу!!! маленькая моя лялечка сладкая)
Дай Бог нам здоровья! чтоб всё хорошо было)