Девочки,посоветуйте что делать,забеременить не

Девочки, посоветуйте что делать, забеременить не можем 3,5 года, что только не лечили, все вылечили, но врач не предлагала сдать анализ на совместимость( посткоитальный тест), подскажите кто делал и не опасен ли он для организма?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Мне 33 года, беременности никогда не было вообще, все гормоны в норме, у мужа все идеально, сдавали на кариотип анализ отличный, ясных причин по которым беременность не наступала не видно, доктор предложила сделать искусственную инсеминацию со стимуляцией. Все получилось с первого раза.

Пожаловаться
Анна

Мне кажется, что это бред полный, особенно если учесть «квалификацию» многих врачей. Мы не совместимы, я забеременела, правда была замершая. Вот и верь после этого) Тромбофилию тоже сдавали? У нас тоже всё было хорошо, но не получалось, так и не знаю почему) Сейчас если по анализам всё норм, опять начнем пытаться.

Пожаловаться

Юляка Улыбака, Спасибо, мой муж постоянно занимается в тренажерке, а я как вы берегла себя, но уже как месяц занимаюсь и хочу стать фитоняшкой)) может и как у вас так и будет)

Пожаловаться
Юляка Улыбака
Natalia 

Natalia, Может быть!!! Во всяком случае, я вам этого сильно желаю!!! Все будет хорошо!!!)))

Пожаловаться
Юляка Улыбака

Я тоже не могла 3,5 года забеременеть. А потом отпустили ситуацию, у меня карьера поперла. Столько еще планов было впереди. В зале тренажерном стала заниматься, а там как понимаете, веса не малые… Пол года интенсивного темпа жизни… И тут бах, и узнаем такое!!!))) В общем, я еще удивилась, что главное, когда берегла себя, то ничего не получалось. А когда организм получил встряску, все произошло. Муж, кстати, тоже заниматься стал. Это конечно, может у нас только так получилось… лично я думаю, что спорт помог. У каждого, наверное, индивидуально. Но это наша история. А по анализам у нас все в порядке было и никто не мог сказать, почему не могу забеременеть.

Пожаловаться
Лана

Ничего не находят а годы идут. Возможно у вас бесплодие неясного генеза, ЭКО выход.

Пожаловаться
Женни
а муж проверялся?
Пожаловаться
Евгения

нет, анализ этот совершенно не опасен, не опаснее обычного взятия мазка в ЖК)) мы с мужем 3 раза сдавали, но там оч много нюансов, почитайте в инете о нем.

Пожаловаться
Катерина
Эко делайте
Пожаловаться

Юлия, Отвлекалась, не помогло

Пожаловаться
Юлия
Natalia 

Natalia, Значит время ещё не пришло все будет я дум у вас хорошо, не поникуйте зря, но кровь на совместимость можно сдать, для своего успокоения.

Пожаловаться

Юлия, Ну мне 33 уже, тянуть не куда.т.е вредно сдавать этот тест?

Пожаловаться
Елена
Natalia 

Юлия, Также,5 лет ни чего не получалось, а потом не до этого стало-на работе повысили, работы много, ответственность -и на тебе через два месяца две полоски;) и уже почти 6 месяцев как сыночек рядом:)

Пожаловаться
Юлия

Вы отвлекатесь от мысли забеременеть, и все получится, мы почти 5 лет не могли, все по врачам, потом я отвлеклась от этой мысли чуток, и вот уже 3 месяца как сопит рядом моя зайка.

Пожаловаться

Катерина, Сдавал и не раз, все отлично

Пожаловаться
Юльчик

Мне тоже не предлагали провести тест на совместимость. Спросила у Г почему. Она сказала «когда у тебя по УЗИ будет эффект зрачка +++, вот тогда и есть смысл его проводить. в остальных случаях он будет ложно-отрицательный». Не знаю что и думать.

Пожаловаться
Катерина

Спермограмму сдавал муж ?

Пожаловаться
Венера

Мне тоже никто не рекомендовал чот, надо бы сдать, мало ли)

Пожаловаться
Анастасия

мы на совместимость сдавали кровь из вены

Показать ещё