Сегодня 7 Дпо.покалыаания в левом яичнике, в котором был доминантный фоликул.низ живота твердый… что может быть? или это норма… а я уже параноей страдаю по поводу кист… воспалений… и т.д.к слову ничего такого нет.пооверяла…
Сегодня 7 Дпо.покалыаания в левом яичнике, в котором был доминантный фоликул.низ живота твердый… что может быть? или это норма… а я уже параноей страдаю по поводу кист… воспалений… и т.д.к слову ничего такого нет.пооверяла…
вот такие же покалывания в левом яичнике перед предполагаемыми месячными меня насторожили недавно. В итоге — задержка, уже дней 10. приставала к врачу на счет покалывания, сказала, что это не мб воспалением, тк симптомы другие. В итоге дня через 3 покалывание прошло, а месячных нет. И беременности нет. Извелась вся. В среду поеду на узи
мама, Я смотрю нам с тобой везет… все есть… беременности нет пока… но будет… я узнавала)))
мама, И хорошо)))
мама, Я тебе в личку написала.прочти пожалуйста
Яна, А я как балванчик… для поиска признаков беременности очень рано… а для паники в самый раз)))легкой Вам беременности и хорошо родить.
Яна, Спасибо огромное.вдвойне приятно от тезки))))
У меня 7 дпо, сегодня тянет поясницу и болит живот, как будто месячные сейчас придут. Сама нервничаю, но кист никаких нет, проверялась. Но болит все так как всегда перед м
ЕКАТЕРИНА, У меня кроме этого пока ничего… тоже проверялась… но уже на воду дую
Манифеста, Я переживаю. Немого же месячные начаться на 18 дц, овуляция была 22. У меня не было таких сбоев никогда. Все по часам приходит ?
ЕКАТЕРИНА, Так. Вы чего расстраиваетесь… низзя… нам еще рано в панику впадать и тестоманить)))
Кристина Белова, Спасибо… свои пожелания я тебе тоже оставила.поверь все у тебя будет отлично!