Девочки привет.Была сегодня у эндокринолога. На фото ее назначения.Они в тандеме работаю с моей гиней.Но гиня говорит старайтесь, эндокринолог отложите на 3 месяца.У кого была такая схема лечения?
Назначения эндокринолога
Интересные разделы сообщества
Что то уж больно много всего пить надо… И берем разрешают на таблах..
Или к гинек еще одному сходить.
Я б отложила. Еще наверно недели 2 после таблов или месяц не беременела бы, чтоб все лекарства вышли. Или спросить как быстро они выходят из организма.
Может к еще одному эндокрин сходить?)
Карина, Очень авторитетный эндокринолог в Москве, прием ведет в институте иммунологии
Наталья, Раз доверяете значит хорошо
Поинтересуйтесь про мексидол, я раньше его и пила и колола ( сильные головные боли )
Оксана, Мне назначили сначала колоть, потом пить 2 мес. Но про головные боли и речи не шло
Я сейчас пью достинекс и мне моя сказала, даже когда забеременеешь все равно будем пить, резко нельзя бросать
Оксана, Вот и мне тоже самое говорит))
Беременным нельзя достинекс и мексидол. Я бы отложила.
Катерина, Гиня разрешила с достинексом беременнеть, т.к. без него пролактин высокий (Микроаденома у меня).Про мексидол спрошу у нее вечером))Спасибо за ответ
Наталья, Ну я не в курсе таких деталей. Достинекс пила чтобы молоко пропало. И его например с кормлением грудью нельзя вместе. И если девушка беременна и сворачивает гв тоже нельзя. Мексидол пила и пью для сосудов. Его беременным нельзя, пила за беременность 1 раза при сильной головной боли.
Катерина, Что -то я не пойму тогда зачем мне препарат для сосудов??
Катерина, Некоторые пьют достинекс всю беременность, если без него пролактин высокий.
Наталья, Почитайте к нему аннотацию
Катерина, Вечером гине позвоню, пусть она прокомментирует назначения коллеги)) ? Я на самом деле не против отложить на пару месяцев планирование… Нужно передохнуть…
Леся, Короче без гини не разберусь)) ? И так куча пила, теперь еще кучу колоть))) Бедная моя попа)) .
Леся, Вот и я уже не знаю кого слушать.Гиня моя еще трубку не берет.Короче решила я повременить с таблетками этими.Дождусь дня Х, а дальше посмотрим
Леся, Микроаденома гипофиза, овуля через раз, длинный цикл, МФЯ)))
Леся, У меня 2 врача гинеколог -эндокринолог и эндокринолог, но они общаются между собой.Это назначения эндокринолога.Меня многое смущает в этих назначениях, поэтому жду дня Х, делаю хгч если отриц. дождусь М, сдам гормоны и к гине поеду за разъяснения ми
Леся, С сахаром норм.Инсулин не знаю, иду после праздников сдать тест на толерантности к глюкозе (там инсулин, с-пептид )
Леся, Ок