Назначения эндокринолога

Девочки привет.Была сегодня у эндокринолога. На фото ее назначения.Они в тандеме работаю с моей гиней.Но гиня говорит старайтесь, эндокринолог отложите на 3 месяца.У кого была такая схема лечения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Что то уж больно много всего пить надо… И берем разрешают на таблах..
Или к гинек еще одному сходить.
Я б отложила. Еще наверно недели 2 после таблов или месяц не беременела бы, чтоб все лекарства вышли. Или спросить как быстро они выходят из организма.

Пожаловаться
Карина

Может к еще одному эндокрин сходить?)

Пожаловаться
Наталья
Карина 

Карина, Очень авторитетный эндокринолог в Москве, прием ведет в институте иммунологии

Пожаловаться
Карина

Наталья, Раз доверяете значит хорошо

Пожаловаться
Оксана

Поинтересуйтесь про мексидол, я раньше его и пила и колола ( сильные головные боли )

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Оксана, Мне назначили сначала колоть, потом пить 2 мес. Но про головные боли и речи не шло

Пожаловаться
Оксана

Я сейчас пью достинекс и мне моя сказала, даже когда забеременеешь все равно будем пить, резко нельзя бросать

Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Оксана, Вот и мне тоже самое говорит))

Пожаловаться
Катерина

Беременным нельзя достинекс и мексидол. Я бы отложила.

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Катерина, Гиня разрешила с достинексом беременнеть, т.к. без него пролактин высокий (Микроаденома у меня).Про мексидол спрошу у нее вечером))Спасибо за ответ

Пожаловаться
Катерина

Наталья, Ну я не в курсе таких деталей. Достинекс пила чтобы молоко пропало. И его например с кормлением грудью нельзя вместе. И если девушка беременна и сворачивает гв тоже нельзя. Мексидол пила и пью для сосудов. Его беременным нельзя, пила за беременность 1 раза при сильной головной боли.

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Катерина, Что -то я не пойму тогда зачем мне препарат для сосудов??

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

Катерина, Некоторые пьют достинекс всю беременность, если без него пролактин высокий.

Пожаловаться
Катерина

Наталья, Почитайте к нему аннотацию

Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Катерина, Вечером гине позвоню, пусть она прокомментирует назначения коллеги)) ? Я на самом деле не против отложить на пару месяцев планирование… Нужно передохнуть…

Пожаловаться
Катерина 
Наталья, Я колю плацента композитум. Сосуды расширяет в малом тазу. Тоже думала зачем потом поняла.
Пожаловаться
Катерина 
А вы про мексидол говорите. Композитум тоже для сосудов
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Леся, Короче без гини не разберусь)) ? И так куча пила, теперь еще кучу колоть))) Бедная моя попа)) .

Пожаловаться
Катерина 
Наталья, Они задолжали со своим отложить. Мне тоже эндокринолог на пол года не разрешала я и не пила таблетки ее. Потом дотянулась инсулин теперь высокий очень. А его можно было оказывается пить и планировать. короче дурдом
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Леся, Вот и я уже не знаю кого слушать.Гиня моя еще трубку не берет.Короче решила я повременить с таблетками этими.Дождусь дня Х, а дальше посмотрим

Пожаловаться
Катерина 
Наталья, Почему эндокринолог назначила что у вас?
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Леся, Микроаденома гипофиза, овуля через раз, длинный цикл, МФЯ)))

Пожаловаться
Катерина 
Наталья, Это эндокринолог назначила? Или гинеколог эндокринолог?
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Леся, У меня 2 врача гинеколог -эндокринолог и эндокринолог, но они общаются между собой.Это назначения эндокринолога.Меня многое смущает в этих назначениях, поэтому жду дня Х, делаю хгч если отриц. дождусь М, сдам гормоны и к гине поеду за разъяснения ми

Пожаловаться
Катерина 
Наталья, У меня тоже два. просто думала эндокринолог по сахару по инсулине и т.п. Просто смотрю ао лечению обычно это гинекологи назначают. Поэтому спросила. А с сахаром инсулином норм?
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Леся, С сахаром норм.Инсулин не знаю, иду после праздников сдать тест на толерантности к глюкозе (там инсулин, с-пептид )

Пожаловаться
Катерина 
Наталья, Сдайте конечно потом отпишитесь. у меня повышена толерантность и инсулин
Пожаловаться
Наталья
Катерина 

Леся, Ок