Алина, очень настоятельный совет — чисто для себя проверяйте прогестерон, хотя бы раз в несколько дней! Мне тоже говорили, что все хорошо… Сдала его число чтобы успокоиться. Был низкий, а через 48 часов еще упал. Не удалось сохранить…
Алина, а у меня в январе сама сейчас потихонечку начинаю врачей проходить. Но все врачи, у кого была, предупредили, что скорее всего только на дюфастоне будем пробовать заБ...
И точно буду ходить минимум к 2м врачам советоваться. Одного раза хватило...
А Вам удачи, и Дай Бог, чтобы к Новому году маленький подарочек в коляске лежал
Natali, так не всегда прогестерон — причина ЗБ, иногда это следствие, и ты хоть лежи в ванне с утриком, он не поднимется. У меня тоже когда была ЗБ на 7 неделе прогестерон упал до 6, но я пила 3 таблетки в день дюфа и 2 раза ставила утрик, он все равно не поднимался (хотя на 1 дз был в норме) Если бы я этот дурацкий прогестерон не принимала бы, то все само вышло и не пришлось бы прерывать
сейчас я грешу на густую кровь (есть нарушения по генетики) но при Б ничего подобного не проверяла
Все у вас получилось, на втором снимке узи видно точку, это и есть ваш малыш, у меня так же было, толь срок уже был 4-5 нед. от месячных, а вам наверно написали 2-2,5 от зачатия. Поддержка прогестерона есть? Если есть то все будет хорошо!!!!
От момента оплодотворения в среднем 10-14 дней. С момента последних м недели три. А если поздняя овуляция, то больше. Можно попробовать тест за два дня до предполагаемых м. Сейчас очень чувствительные тесты. Заветных вам двух полосочек)))
4-12 день после о… максимальные цифры что я видела помоему ....
У вас же на узи увидели маточную беременность малого срока, значит прикрепление уже было.
Прикрепление — имплантация происходит на 5-10 после оплодотворения
Олюня, Овуляция была 7 апреля
Татьяна Шлякова, Нет, ничего не назначали! Врач сказала что все хорошо будет
Natali, У меня в сентябре была зб (((
И точно буду ходить минимум к 2м врачам советоваться. Одного раза хватило...
А Вам удачи, и Дай Бог, чтобы к Новому году маленький подарочек в коляске лежал
Natali, Спасибо))у меня все анализы хорошие!!! так что надеюсь что все хорошо будет
Natali, И я вам желаю что бы наступила долгожданная Б)
Катерина, А я ничего не принимаю!!! У меня и без этого все хорошо будет)
сейчас я грешу на густую кровь (есть нарушения по генетики) но при Б ничего подобного не проверяла
Все у вас получилось, на втором снимке узи видно точку, это и есть ваш малыш, у меня так же было, толь срок уже был 4-5 нед. от месячных, а вам наверно написали 2-2,5 от зачатия. Поддержка прогестерона есть? Если есть то все будет хорошо!!!!
Наталия, Я была у врача вчера)
Алина, А чего в заключении написано? Что-то про плодное яйцо. Оно есть? Значит б. А самого эмбриончика на таком сроке редко видят.
Наталия,
До 10 дней… если О была например на 13 дц, то там уже 100% прикрепилось… хотя бывает что прикрепляется и все равно срывается.
От момента оплодотворения в среднем 10-14 дней. С момента последних м недели три. А если поздняя овуляция, то больше. Можно попробовать тест за два дня до предполагаемых м. Сейчас очень чувствительные тесты. Заветных вам двух полосочек)))