Беременность при цикле раз в полгода

Девушки, вселите уверенность. У кого была такая же проблема и кто как с этим справился? У меня с 13 лет нестабильный цикл. Десять лет я на гормонах, диане35 и другие… восемь лет назад родила дочь. Дюфастон помог и молодость, я думаю. Год без цикла, опять гормоны, потом проблемы с желчным и печенью, до добра гормоны не доводят. Год уже лечусь, цикл был один раз. И вроде бы сейчас стабилизировалась, очень хотим с мужем еще деток. Через месяц, при хороших анализах, разрешат планировать. Поддержите, кто прошел через подобное?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У моей сестры такие же проблемы, цикл не постоянный, очень много бегали по врачам, но все хорошо, у нее маленькая дочурка, сейчас в ожидании малыша, не переживайте, у Вас все получится

Пожаловаться
Анна
У моей знакомой, была такая же проблема, уж и не надеялась, узнала что беременна на 4 месяце, когла пошла на осмотр к гинекологу))) все у вас будет хорошо!!!
Пожаловаться
Алёна

С циклом понятно все, спкя, гиперандрогения… Спасибо за пожелание!

Пожаловаться
Алёна

Катюня, Дюфастон можно мне, а ничего другого нельзя… гинекологи говорят, им одним сложно сделать что то…

Пожаловаться
Татьяна

восстанавливайте цикл и будет счастье. все возможно. а вообще ищите почему проблема у вас с циклами