Девочки, вот по опыту кто Б, у кого с какой частотой были ПА? Просто все по разному рассказывают, мне подруга говорила, что они когда планировали, то абсолютно каждый день ПА был у них! Кстати, на 2 месяц всё получилось. А вот врач мне моя говорит, что надо раз в 3 дня — так концентрация живчиков лучше. А одна коллега моя вообще Б не планировала, рассказывала, что у них с мужем ПА был под конец её М, даже мазало, а потом предохранялись, а как итог Б была.
Я понимаю, что у всех по разному случается чудо и некоторые вообще не ловят дни О и проч., а другие наоборот считают чётко, чтоб попасть в О. Просто интересно у кого с какой частотой ПА получилось в итоге забеременеть? Понятно, что это не всегда играет решающую роль)
К слову, мы уж с какой частотой не пробовали, всё едино.
Мне кажется у всех по разному все. Вообще все говорят 3 дня. А у нас перед Б.секс был только 2раза за весь месяц. И вышло так, что на 3-4день после М.я за Б.)
Раз в 2-3 дня. Сперматозоиды живут 5 дней точно, некоторые и до 8-9 дотягивают, смотря какая среда во влагалище. Самое оптимальное — начинать сразу после М. На тот случай если точно не знаете когда у вас О. И так весь месяц до задержки. Либо до появляется дискомфорта (при наступившей Б такое часто бывает).
мы без врача, каждый день по пару раз, и с первого цикла получилось
Каждый день, два раза, а то и три… Можно конечно и как врач говорит, но качество у спермиков не очень, а если каждый день и не по разу, то их конечно меньше, но и они более качественные. Я начиталась в свое время про это и боялась О пропустить… Так что насилуйте мужа, как вам угодно )))
через 1-2 дня
В беременный цикл секс был раз 6-8, получилось с первого раза, правда потом замерла, но это уже её в тему. Так что думаю вообще без разницы с какой частотой сексится.
первоый раз ловила О и желательно что б кждый день в благоприятный период, 8 мес ждали, а второй раз даже календаря зачатия не успела завести сразу получилось
Мой врач перед овуляторныии днями говорит воздерживатся дня 3, а потом "контактировать" подряд дней 5)))))
два месяца методом «тыка, как писала девушка выше… — пролеты. Потом по УЗИ отследила О, и просто 2 дня эти дважды в день закрепили все дело))) удачно!
по разному пробовали, и раз в 2 дня и недельное воздержание перед О и т.д., но в итоге получилось в этот раз это 2 дня подряд по 2 раза утром и вечером в О (полгода попыток). А первые беременности с первого цикла получались с приблизительным подсчётом О и ПА перед, во время и после.
у меня вчера был положительный тест на О, вечером и сегодня утром закрепили. А потом сделала еще тестик и он еще ярче. Я переживаю, что спермиков зрелых не осталось) но Ваша история меня обнадеживает
Месяца 3 сами пробовали методом «тыка» в предполагаемые дни О, а на 4 месяц я пошла и купила тест на О клеа блю и сразу все получилось с 1 ПА.