Задержка 6 дней, тесты полосатые, но вторая не яркая(( ходила к врачу, говорит беременность есть, на УЗИ ничего не нашли даже желтого тела нет, какая-то жидкость((( врач посмотрел на УЗИ, сказал либо срок мал, либо нарушение какое-то, но все же прописал дюфастон, фемибион, и фольку! Сказал через недельку прийти( Ой я даже незнаю, может я рано пошла???((
Самый результативный показатель — это хгч в динамике, и прогестерон. Для Узи слишком рано. Расслабьтесь, выпейте ношпы и полежите, а то матка сокращается. Как плодное яйцо то прикрепиться если вы нервничаете?)
ВрачВсезнайка, Вы правы
конечно рано. после задержки надо как минимум через 2 нед. идти, чтобы подтвердить маточную Б, а в идеале через месяц, чтобы уже и сердцебиение было
с младшей дочей узнала о Б за 4 дня до М, тест был яркий! на узи увидели плодное яйцо сроком на 3 нед, сказали не соответствует, судя по М… напугали замершей и попросили прийти через 10 дней. И слава богу мы выросли и догнали свой срок и соответствовали всем нормам))) возможно, просто рано пошли.
у меня также, почитайте мои последние посты… ждем вместе?
Елена, Да ждем)
Я тоже раньше времени пошла и пожалела, только нервы зря потрепали
Вообще скорее всего рано пошли, но то, что не нашли желтое тело это странно очень..
Дарья, Вот вот(((
Я уточнила, сказал лишним не будет, но я пью только фемибион, фольку не стала!
А вы не уточняли: зачем вам и фемибион и фолька!? Просто в фемибион содержится дневная норма фолевой кислоты
Боюсь внематочной очень((
В 7 недель идите
У меня в эту Б тоже были очень бледные полоски! в 3 дня задержки муж даже и разглядеть ее не смог!
Нормальная стала только на 16 день задержки!
Ничего страшного! Как по мне — лучше рано, чем поздно! Я сама к врачу в 3 недели пришла… В 2 на узи сказали что Б
Возможно просто очень рано пошли, у меня тесты тоже долго были бледно полосатые после задержки
Lika, Во сколько увидели плодное яйцо у вас?
Кристина, На 10 день задержки точечку увидели)
Я хгч отслживала, говорят когда больше 1000 хгч то уже на узи могут увидеть
Минимум через 10-14 надо идти
ХГЧ сдайте
Юлия, Пока нет возможности (((