Всем приветик:))) мои хорошие, хорошего вам настроения:))) такое дело у меня до месиков ещё 6ть дней, вчера тянул живот как на Месики:( сегодня ничего не тянет:) но выпила с утра зелёного чая и меня вывернуло:( может всё таки Б??? Тест вчера зделала он пустой:( но вчера был только 7ой дпо…
Комментарии
Предыдущая статья
Прививка против кори
Следующая статья
Девушки, подскажите , эти
Рано еще)) очень редко когда организм сам становится в курсе что беременный)
Машенька, держу за Вас кулаки!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! Ждем хороших новостей)))
Олюшка, Спасибочки большое, мне очень приятно что есть такие хорошие люди:)
Машенька Ковальская, Спасибо, взаимно!!!
конечно не покажет пока))) электронный через дня 4 покажет
Mary PoPpiNs, Спасибо буду ожидать дня Х :)))
Если чувствительный организм, то все может быть! Меня тоже рано тошнить начало))
Margarita, Меня просто не тошнило аж до рвоты ни одного дня с момента планирования:) поэтому сегодняшняя рвота меня удивила:)
Меня каждый раз перед м тошнит, с тех пор как начали планировать. Надоело уже ух как. А тебе желаю, чтобы все таки оно! Две жирнючие при жирнючие увидеть!
Юлия, Спасибочки;) просто меня не тошнило аж до рвоты, тем более на зелёный чай:) поэтому верю в чудо:) тем более у меня ну такая Овулька шикарная была что, всё может быть
))) не торопись. Просто жди
Катерина, Буду стараться:) спасибочки:)
Юлия, Спасибо моё СОЛНЫШКО ;)))) :*
Мария, У меня правда грудь не болит и никогда не болела:) а вот шейка матки низко:((( но твёрдая:) будем ожидать // жирных вместо месиков:))
Машенька Ковальская, А вы только первого планируете?
Мария, На моей страничке простите "Моя история " там все расписано… Просто много писать нужно)
Мария, Прочтите
Желаю Вам, чтобы это была именно она, чтобы это была беременность
Катюша, Спасибочки большое;) вам тоже желаю // да по ярче;)))
У меня так было)тоже от чая вырвало)ещё до задержки)через 4-5 дней была яркая вторая полоска)желаю вам скорейших ярчайших //)))
Татьяна, Спасибочки большое;) пила чай всё было всегда нормально, а это прям капец какой-то: ( вам здоровья желаю;)
Машенька Ковальская, Я выпила чуть больше половины чая, все было хорошо и вдруг резко затошнило и я бегом в туалет))еле добежала)
Машенька Ковальская, Вам также здоровья)
Татьяна, Вот вот и я так же:) рада капец, хотя не знаю Б или нет:)
Вика, Ой нет извеняюсь перепутала:((( у вас показал заранее;) лёгкой вам беременности;)))
на 7ДПО у меня было жуткое головокружение и тошнота, а вечером злая как собака, муж посмеялся, мол ты походу Б., а я считала что ПМС. оказался прав)
Зеленый чай не пью с О., не лезет вообще! тут пила, тошнит от него! Хотя всегда пила только его, сейчас только воду
Natalina, ;))) очень надеюсь на Б;))) желаю вам здоровья огромного!!! И пусть хранит вас и оберагает Господь!!!
дай Бог, что бы было именно то что ждешь) попробуй отпустить ситуацию до дня Х ))
Nani, По стараюсь но сомневаюсь что получиться:( тебе тоже желанных // ;)
Может и Б!!! Я сама до задержки почувствовала!!! Желаю удачи!!!!!!
Людмила, Спасибочки:) вам лёгкой беременности и здоровья побольше:) храни вас господь!!