Всем приветик:))) мои хорошие, хорошего вам настроения:))) такое дело у меня до месиков ещё 6ть дней, вчера тянул живот как на Месики:( сегодня ничего не тянет:) но выпила с утра зелёного чая и меня вывернуло:( может всё таки Б??? Тест вчера зделала он пустой:( но вчера был только 7ой дпо…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Рано еще)) очень редко когда организм сам становится в курсе что беременный)

Пожаловаться
Олюшка

Машенька, держу за Вас кулаки!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!! Ждем хороших новостей)))

Пожаловаться
Олюшка 

Олюшка, Спасибочки большое, мне очень приятно что есть такие хорошие люди:)

Пожаловаться
Олюшка

Машенька Ковальская, Спасибо, взаимно!!!

Пожаловаться
God bless

конечно не покажет пока))) электронный через дня 4 покажет

Пожаловаться
God bless 

Mary PoPpiNs, Спасибо буду ожидать дня Х :)))

Пожаловаться
Margarita

Если чувствительный организм, то все может быть! Меня тоже рано тошнить начало))

Пожаловаться
Margarita 

Margarita, Меня просто не тошнило аж до рвоты ни одного дня с момента планирования:) поэтому сегодняшняя рвота меня удивила:)

Пожаловаться
Юлия

Меня каждый раз перед м тошнит, с тех пор как начали планировать. Надоело уже ух как. А тебе желаю, чтобы все таки оно! Две жирнючие при жирнючие увидеть!

Пожаловаться
Margarita
Юлия 
Юлия, Меня как и Вас с первого дня планирования- хочется соленого, тошнит, тянет поясница и тяжелое я не поднимаю)))Параноичка-одним словом))
Пожаловаться
Юлия
Margarita, Вот, вот
Пожаловаться
Юлия 

Юлия, Спасибочки;) просто меня не тошнило аж до рвоты, тем более на зелёный чай:) поэтому верю в чудо:) тем более у меня ну такая Овулька шикарная была что, всё может быть

Пожаловаться
Катерина

))) не торопись. Просто жди

Пожаловаться
Катерина 

Катерина, Буду стараться:) спасибочки:)

Пожаловаться
Юлия
Искренне желаю двух полосочек)))
Пожаловаться
Юлия 

Юлия, Спасибо моё СОЛНЫШКО ;)))) :*

Пожаловаться
Юлия
Машенька Ковальская,
Пожаловаться
Мария
Давай ждать вместе, у меня до месиков 5 дней))Тоже тяжесть низу живота, Шейка матки высоко.Грудь набухли. Очень жду задержку, Хочется второго малыша
Пожаловаться
Мария 

Мария, У меня правда грудь не болит и никогда не болела:) а вот шейка матки низко:((( но твёрдая:) будем ожидать // жирных вместо месиков:))

Пожаловаться
Мария

Машенька Ковальская, А вы только первого планируете?

Пожаловаться
Мария 

Мария, На моей страничке простите "Моя история " там все расписано… Просто много писать нужно)

Пожаловаться
Мария 

Мария, Прочтите

Пожаловаться
Снежана
Может и Б )) а для теста еще рано, потерпи немножко
Пожаловаться
Катюша

Желаю Вам, чтобы это была именно она, чтобы это была беременность

Пожаловаться
Катюша 

Катюша, Спасибочки большое;) вам тоже желаю // да по ярче;)))

Пожаловаться
Катюша
Машенька Ковальская, Спасибо, надо надеяться))
Пожаловаться
Татьяна

У меня так было)тоже от чая вырвало)ещё до задержки)через 4-5 дней была яркая вторая полоска)желаю вам скорейших ярчайших //)))

Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, Спасибочки большое;) пила чай всё было всегда нормально, а это прям капец какой-то: ( вам здоровья желаю;)

Пожаловаться
Татьяна

Машенька Ковальская, Я выпила чуть больше половины чая, все было хорошо и вдруг резко затошнило и я бегом в туалет))еле добежала)

Пожаловаться
Татьяна

Машенька Ковальская, Вам также здоровья)

Пожаловаться
Татьяна 

Татьяна, Вот вот и я так же:) рада капец, хотя не знаю Б или нет:)

Пожаловаться
Вика
У меня электронный тест, супер — пупер чувствительный за 6 дней до М показал 1-2 недели, можно попробовать главное не обижаться на тест потом если не покажет, потому что все же пока рано да и организмы у всех разные. Вот! желаю- желаю- желаю!!!
Пожаловаться
Вика 

Вика, Ой нет извеняюсь перепутала:((( у вас показал заранее;) лёгкой вам беременности;)))

Пожаловаться
Вика
Машенька Ковальская, Не поняла ...))) за что извиняетесь ?)
Пожаловаться
Natalina

на 7ДПО у меня было жуткое головокружение и тошнота, а вечером злая как собака, муж посмеялся, мол ты походу Б., а я считала что ПМС. оказался прав)

Зеленый чай не пью с О., не лезет вообще! тут пила, тошнит от него! Хотя всегда пила только его, сейчас только воду

Пожаловаться
Natalina
а тест для 7 дня рановата все-таки, через дня 3-4, если не дождетесь дня Х)
Пожаловаться
Natalina 

Natalina, ;))) очень надеюсь на Б;))) желаю вам здоровья огромного!!! И пусть хранит вас и оберагает Господь!!!

Пожаловаться
Nani

дай Бог, что бы было именно то что ждешь) попробуй отпустить ситуацию до дня Х ))

Пожаловаться
Nani 

Nani, По стараюсь но сомневаюсь что получиться:( тебе тоже желанных // ;)

Пожаловаться

Может и Б!!! Я сама до задержки почувствовала!!! Желаю удачи!!!!!!

Пожаловаться
Людмила 

Людмила, Спасибочки:) вам лёгкой беременности и здоровья побольше:) храни вас господь!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Прививка против кори
Следующая статья
Девушки, подскажите , эти