Девочки, почти весь наш Бебик пользуется Эви-тестами. По опыту, которого вам не занимать, скажите, именно Эвики дают вторую бледную полосу ПОСЛЕ высыхания?
Эви и полоса высыхания.
Комментарии
Предыдущая статья
день Х
Следующая статья
Беременность при приеме Ярины, у кого было?
Девочки, НЕ РЕАГЕНТ! Сегодня электронный Эви показал 1-2 недели беременности! Спасибо вам всем!
Шоко Ки, Поздравляю! Я же говорила))) легкой беременности!
Шоко Ки, Спасибо!
Ольга, Да вот уже жду, волнуюсь, надеюсь )) Спасибо!
Шоко Ки, Ответить: Шоко Ки реагент эвик.
У меня частенько либо белую явную и иногда призрак розовый спустя пару часов после высыхания
Шоко Ки, Пусть будут у вас самые настоящие //… ждем:)
Не вынесла душа поэта )))) Ребенка из школы забирала, зашла в аптеку, пришла и сделала второй Эви. Причем в туалете не была всего лишь 2 часа. Смотрела за процессом прям на подоконнике при дневном свете. Затемнение какое-то появилось через минуту, по мере высыхания остался такой же еле заметный призрак, как и на утреннем.
Так у вас видно на фото вторую. Мне эви выдавал что то еле видное после высыхания потом начинались кд.
Шоко Ки, Неа. Не спутала. У вас ярче чем мои реагенты)
Выкладываю фото, вроде что-то видно, все с опытом наверное понимают, что вживую оно виднее. Это фото безо всяких фильтров.
Чистые были после высыхания когда б не было, а когда заб слабую 2 выдал, дешевые ярче показывали)))
Эвик (фото без фильтров). Виднеется слабая, какая-то смещенная полоска… Может мне одной такой попался… Делала его в марте на 4дз.
Шоко Ки, Желаю Вам чтоб у Вас оказалась //. А у меня в том цикле на 6дз полноценные красные гости явились… Хотя бишур на 3дц что-то выдавал. Но после эвика я поняла что пролет.
Шоко Ки, мне повервм ярче выдавал полоски) специально только в туалет часа 3 не ходила.
У меня выдавал именно после высыхания и не один раз.
Вообще не выдают
отрицательные не дают