Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец… Девочки давайте помогайте морально собраться силами.как брать направление на эко? Как долго очередь ждать? И в какую клинику проситься.где более менее можно довериться эмбриологам… выспрашиваю потому что уже было два эко оба раза пролетных.денег слез выкинуто море.уж если я решаюмь.то хочу собрать достаточно много информации к размышлению… девочки не осуждайте, а поймите правильно меня… уже почти 40 а детей нет
я собрала все документы, и выбрала клинику поколение некст, сейчас документы на проверке, как все проверится со мной свяжутся.
Можно с вами пообщаться лично, у меня есть вацап, хвалят клинику поколение некст очень, а вы по омс будете делать да? Как вам на первый взгляд клиника, как вас приняли там, как врачи?
Добрый день всем!
Вот тоже планируем ЭКО+ИКСИ (мужской фактор) по ОМС, выдали список анализов в ЖК, в ЦПСиР на Севастопольском сказали, что к ним квот уже нет, вопрос — где еще остались, кто знает?
Клиники рассматривала — Поколение Некст, Альтравита, ОАО МЕДИЦИНА. Квоту дали в МЕДИЦИНУ, протокол еще не начался, пока что всем довольна.
Какой у вас фактор бесплодия?
ОКСАНА, На сколько знаю, трубный-самый легкий фактор для эко. И к тому же без труб у вас естественной беременности не случилось бы.
Я довольна своими врачами, сейчас они работают в другой клинике, и омс там нет, эмбриология на уровне. Если интересно пишите в личку.