НУ РАЗ ТАКОЕ ДЕЛО..ВНИМАНИЕ ВОПРОС.ТОЛЬКО МОСКВА И ЗНАЮЩИМ

Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец… Девочки давайте помогайте морально собраться силами.как брать направление на эко? Как долго очередь ждать? И в какую клинику проситься.где более менее можно довериться эмбриологам… выспрашиваю потому что уже было два эко оба раза пролетных.денег слез выкинуто море.уж если я решаюмь.то хочу собрать достаточно много информации к размышлению… девочки не осуждайте, а поймите правильно меня… уже почти 40 а детей нет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милла
я в альтре платно у Осиной делала
Пожаловаться
КСЮША
Милла 
А по омс она не делает чтоли,
Пожаловаться
Милла
КСЮША 
Нет там определенные врачи кажется по омс
Пожаловаться
migera

я собрала все документы, и выбрала клинику поколение некст, сейчас документы на проверке, как все проверится со мной свяжутся.

Пожаловаться
КСЮША
migera 

Можно с вами пообщаться лично, у меня есть вацап, хвалят клинику поколение некст очень, а вы по омс будете делать да? Как вам на первый взгляд клиника, как вас приняли там, как врачи?

Пожаловаться
Юлечка
Я сейчас в процессе сбора анализов для ЭКО по ОМС,21 апреля была на бесплатной консультации в Альтре, а 25 они мне на почту прислали ВК что берут нас! У меня тоже трубный фактор! Хоть и говорят что он самый легкий для ЭКО, однако 3попытки в другой клинике не увенчались успехом! Вторая попытка удалась но малыш замер на 6-7 неделе!
Пожаловаться
КСЮША
Юлечка 
Юля, можно мне с вами пообщаться, у меня есть ватцап можем и там,, я удалять буду трубу сейчас левую и потом собираю документы на эко в альтру, может посоветуете врача? Отзывов то много пишут,, но хотелось бы лично помлушать, у меня тоже 10 лет назад было 2 эко пролетные, потом естественная беременность но замерла, вот терпения уже нет еще гидросальпингс пристал и вот решаюсь на эко через 10 лет и третий раз, поэтому собираю всю информацию
Пожаловаться
Анна

Добрый день всем!

Вот тоже планируем ЭКО+ИКСИ (мужской фактор) по ОМС, выдали список анализов в ЖК, в ЦПСиР на Севастопольском сказали, что к ним квот уже нет, вопрос — где еще остались, кто знает?

Пожаловаться
Марина
Анна 
Анна, Такая информация есть у вашего окружного гинеколога, который и поставит последнюю подпись на вашей выписке
Пожаловаться
Анна
Марина, Понятно, спасибо!
Пожаловаться
Марина
Клиник достаточно хороших в Москве. А как получить направление вам выше написали. Если есть вопросы по САО — отвечу
Пожаловаться
Елена
Для начала в ЖК по месту жительства, там дадут кучу анализов какие необходимо сдать. И там все скажут, как дальше. Потому что в каждом округе свои порядки, если в с ЮВАО, смогу подробно рассказать. А клиник достаточно из чего можно выбрать. Я сейчас в Альтре.
Пожаловаться
КСЮША
Елена 
Елена, Да я марьинская ювао.очень буду рада если все расскаж5те.можем если есть в вацап или вибер общение переаести
Пожаловаться
Елена
ОКСАНА, Напишу в личке
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Елена, я тоже из ЮВАО, подскажите, пожалуйста, какие подводные камни? На что обращать внимание?
Пожаловаться
Елена
Анна, А вы на каком сейчас этапе?
Пожаловаться
Анна
Елена 
Елена, Мне дали выписку, которую надо заполнить на комиссию, начала сдавать анализы, хочу за месяц уложиться. Но надо же понять как правильно её заполнять!!! Врач к сожалению ничего не знает(( сказала разбираться самой…
Пожаловаться
Елена
Анна, У вас вотсап есть?
Пожаловаться
КСЮША
Елена 
Ань а вы клинику выбрали? В итоге на чем выбор пал? Я тоже в альтравиту хочу подать документы
Пожаловаться
Айседора
Я из мос. области, делала по ОМС. Первым делои идете в ЖК. Дальше все скажут. Очередь ждать недолго. Я ждала 3 мес. По москве, думаю еще быстрее.
Клиники рассматривала — Поколение Некст, Альтравита, ОАО МЕДИЦИНА. Квоту дали в МЕДИЦИНУ, протокол еще не начался, пока что всем довольна.
Какой у вас фактор бесплодия?
Пожаловаться
КСЮША
Айседора 
Айседора, Ну думаю что трубный, я уже два эко делала и потом после гего лет через 10 сама забеременела и замершая случилась на 9 неделе вот такие дела у меня.мне 39 через 2 месяца стукнет, аот как то не могу пока духом собраться
Пожаловаться
Айседора

ОКСАНА, На сколько знаю, трубный-самый легкий фактор для эко. И к тому же без труб у вас естественной беременности не случилось бы.

Пожаловаться
КСЮША
Айседора 
Айседора, Я с трубами… вот поэтому и хочу не спешить пока с эко с анализами со всеми все в порядке е мое а беременности нет
Пожаловаться
Галина
Чтобы на эко собрать доки надо в жк идти, у них есть перечень обследований, сдаете все там. Дальше не знаю, мы после этого этапа пошли платно делать))))

Я довольна своими врачами, сейчас они работают в другой клинике, и омс там нет, эмбриология на уровне. Если интересно пишите в личку.