И снова про тесты!

Всем привет! кто пользовался тестами на беременность «Know Now» дешевый, руб.10 стоит? какие он вам результаты показывал? Делала 26.04. «Эвитест» утром была 2 слабая, через 3 часа сделала «Know Now» — отрицательный. Сегодня утром опять сделала «Know Now» — опять отрицательный… не знаю, что думать… боюсь, чтоб ВБ не было!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барби

Покажите эви
А какой ДПО

Пожаловаться
Виктория
Барби 
Барби, я бы с радостью, но я выкидываю и сразу, пока не хочу, чтоб муж знал, пока яркие \\ не появятся! овуляцию не вычисляла, но предположительно 18 ДПО!
Пожаловаться
Барби

Виктория, Уже должен показать

Пожаловаться
Барби

Тупой бэбик обрезает комментарии
Сделайте с утра эви
Удачи Вам ?

Пожаловаться
Виктория
Барби 
Барби, спасибо… еще сегодня попробую эви, и завтра… я просто точно не знаю, сколько задержка 3 или 5 дней… цикл то 28, то 30 дней…
Пожаловаться
Барби

Виктория, Полосочка должна уже быть видной на эви)

Пожаловаться
Виктория
Барби 
Барби, сходила, купила уже Эвитест, вот жду, когда захочется в туалет)
Пожаловаться
Виктория
Барби 
Барби, ну что, сделала я Эвитест, и снова 2 призрак!

Пожаловаться
Ленка
Барби 

Виктория, Хорошая полосочка уже)

Пожаловаться
Виктория
Барби 
Лена, она есть конечно, но все-равно прозрачная! хорошая, это как контрольная должна быть!!!
Пожаловаться
ЮлькаКотя
Барби 

Виктория, Отлиная полосочка! А слабенькая может быть потому что пя могло прикрепиться поздно. Так что тихонечко поздравляю!) Ярчайте!)

Пожаловаться
Виктория
Барби 
ЮлькаКотя, спасибо! будем стараться)
Пожаловаться
Вероника
Не знаю про тот за 10р, может у него низкая чувствительность, что он такой дешевый? И потому не показывает. Но Эвитест меня не подводил
Пожаловаться
Виктория
Вероника 
Vera Vasilenko, так же 20 написано… просто думала, если Эвитест 2 дня назад показал вторую слабую, то сегодня уже можно любой сделать, если есть, то показало бы! в жк рано еще наверное идти, а тест на ХГЧ у нас очень дорого делать!
Пожаловаться
Вероника
Виктория, Странно вообще. Попробуйте завтра с утра сделать Эви повторно.
Пожаловаться
Виктория
Вероника 
Vera Vasilenko, я вот также думаю, сейчас пойду в аптеку, куплю 2 шт Эвитеста, сегодня проверю, и завтра еще!
Пожаловаться
Черешка
При вб тест показывает плложительный результат, а не как у вас