Приснился сон сегодня будто я забеременела и побежала в жк вставать на учёт, а там мне начали говорить о проблемах с беременностью, девочки может кто понимает во снах и знает к чему снится?
Приснился сон сегодня будто я забеременела и побежала в жк вставать на учёт, а там мне начали говорить о проблемах с беременностью, девочки может кто понимает во снах и знает к чему снится?
Знаешь если видешь тест с 2 п то сто процентов ты беременна во сне
Тема курсового проекта на первом курсе у меня была «сон и сновидения», 90% процентов сна, это все то, что вы прожили за день, или важные события за последнее время, 10% это субъективные ваши переживания. Так Зигмунд Фрейд завещал
В общем, это все перемешивается, переплетается, принимает странные формы, но при сеансе психоанализа, это все элементарно разбирается и объясняется. Почитайте Фрейда лекции, у него все там очень доступно про сны.
Но если честно, беременность к беременности сниться, как правило. Я в это верю
У меня так было))))
О чем думаете, то и снится. Никакой магии.
Может сбудется))
Если вы замужем, сон хороший, беременность для замужней — долгий счастливый брак, проблемы во сне -ни какого негатива в реальность не проектируют.
Если вы не замужем, то сон к сплетням и пересудам, к чему это приведёт зависит от того каких женщин во сне вы видели, темноволосые — к не хорошему, светлые — все хорошо будет. но это так бабки говорили, если же послушать учёных, то сон — это работа подсознания и отображение ваших страхов и мыслей в реале…