Магнитотерапия перед ЭКО

Девочки, кому нибудь назначали такие процедуры? Расскажите для каких целей и был ли эффект? Магнитотерапия перед ЭКО

Викуша
0201985
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Первый раз слышу… хотя ЭКО 3 раза делала

Пожаловаться
Эл

Пролечила, затем был второй протокол, результат — ноль

Пожаловаться
Викуша
Эл 

Эл, Странно конечно, может дело и не в эндике… Мне эндометрит моя гиня ставит, а в заключении после гистеры вообще про это ни слова И магниты на 10 дней всего назначили....

Пожаловаться
Эл

Мне назначали по схеме магниты на несколько месяцев. Был неудачный протокол ЭКО, назначили гистеру, после неё поставили хр.эндометрит, назначили антибиотики, витамины и магнитотерапию. Все выполнила, в марте был второй протокол, даже попытки прикрепления не было, хотя эмбрионы-отличники((( продолжаем копать дальше, врач грешит именно на эндик

Пожаловаться
Викуша
Эл 

Эл, Ну а когда пролечили были улучшения?

Пожаловаться
Елена
Тоже делаю магниты, тоже нет труб, тоже хр.эндометрит, подали документы на эко) надеюсь нам поможет эта процедура, и принесет свои плоды
Пожаловаться
Викуша
Елена 

Елена, Я тоже надеюсь Так вы уже анализы сдали все и лечитесь?)

Пожаловаться
ОЛЬКА

Мне после магнита плохо было

Пожаловаться
Викуша
ОЛЬКА 

АРАБЧЕНКА, В каком смысле плохо, болело что то, или голова кружилась?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ

Мне назначали, у меня хр.эндометрит. Результата ноль.

Пожаловаться
Викуша
ЛюдмилаЛ 
людмила, Такая же фигня. А еще чем лечились?
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Викуша, Там целая куча препаратов, включая антибиотики, но перед всеми тремя протоколами лекарства разные были, последний раз выписывали флемоклав солютаб 875+125 мг 2 раза в сутки с 1-го дня месячных 10 дней, свечи индометацин 100 мг ректально по 1 на ночь 10 дней с 1-го дня мц, свечи нео-пенотран по 1 свече на ночь во влагалище 7 дней после месячных-это схема на первый месяц, в следующем месяце с 16 по 25 дц утрожестан 200 мг 2 раза в день и иммунофан 100 мг по 1 свече ректально тоже с 16 по 25 день мц, т.е. параллельно с утрожестан.Ну и ко всему этому магниты.Замохалась жрать таблетки горстями, а результата как не было так и нет.
Пожаловаться
Викуша
ЛюдмилаЛ 

людмила, Я уже пролечилась в принципе, терь вот назначили магниты, никотинку и генферон. Я думаю на всех по разному все действует. А гистеру делали?

Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Викуша, Да делала, по гистере мне и поставили его.
Пожаловаться
ЛюдмилаЛ
Викуша, Я просто сейчас подумываю о повторной гистероскопии, фиг его знает что там еще могло появиться после трех протоколов.
Пожаловаться
Викуша
ЛюдмилаЛ 

людмила, Ну да, после гормонотерапии всего можно ожидать. Мне написали после гистеры в заключении эндометрий полиферативного типа и все. Думаю в любом случае магниты лишними не будут

Пожаловаться
Любимая
Нет, такого не было, время походу тянут)
Пожаловаться
Викуша
Любимая 

Любимая, Да хз) Все таки хр. эндометрит ставят, почитала в интернете что магниты помогают вроде) Посмотрим… уж до осени точно сделают

Пожаловаться
Любимая
Викуша, А вот тебе девочка ниже написала, у меня не было этого хронического ничего
Пожаловаться
Викуша
Любимая 

Любимая, Повезло значит) Я думаю у меня реально это все… я же раньше постоянно лечилась от воспалений, и в середине цикла живот болел ппц как, особенно при ПА, думала спайки, а нифига…