тестик для глазастиков) 27 апреля 2016 17:48 С тапками мимо))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Борисова Екатерина6 лет Москва а я вижу 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Еленовна Ангелина8 летАгата6 лет Воронеж есть 2 полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eka Сыночек12 летСыночек8 летСергей5 лет Ростов-на-Дону Знаете что-то глаз цепляет, но 100процентов нельзя пологать что это не рнагент! Какой у вас дпо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Машенька8 летАнютка7 лет Кемерово Если с тапками мимо, то нужно писать, что беременность есть или как...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настена Александр11 лет Санкт-Петербург Реагент ;( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натусик Варя4 года Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан9 лет Москва Вижу оооочень слабую на 2 и 3 фото! Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ↩ Любовь Крыгина Любовь Крыгина, ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ↩ Любовь Крыгина Любовь Крыгина, а так? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Крыгина Степан9 лет Москва мария, А так ещё чётче вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта sa Ксения8 лет Москва А почему не сделаите электронный? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна4 годаПолина8 летВарвара12 лет Москва какая-то тонкая виднеется… но не похожа на тестовую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва вижу призрака дедушки) у меня тоже бывают такие тесты)желаю вам что это было именно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кора Новосибирск Кажется что то виднеется ))) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлькаКотя Роман2 года Астрахань Вторую вижу, но может быть и реагент. Не пойму… какого цвета в реале? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима8 летВладик6 лет Москва Не вижу(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Я вижу, слаааабая, но розовенькая)Какой ДПО?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария ↩ ЭлЕн ЭлЕн, 9 д.з. Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочки , подскажите уСледующая статьяМагнитотерапия перед ЭКО
есть 2 полосочки!
Если с тапками мимо, то нужно писать, что беременность есть или как...?
Любовь Крыгина,
какая-то тонкая виднеется… но не похожа на тестовую.
вижу призрака дедушки) у меня тоже бывают такие тесты)желаю вам что это было именно

Вторую вижу, но может быть и реагент. Не пойму… какого цвета в реале?