Девочки, объясните разницу пожалуйста? Ходила на у з и — вот фото прилагаю. День цикла сегодня 40. Ходила на 38. Тест сегодня отрицательный. Сдавала гормоны на 5 д. Цикла не давно. Фото прилагаю. Беременность не получается уже год как. Цикл не регулярен. ? Кто сталкивался с таким же? Врачи в один голос — все в порядке и т.д. Но овуляции то нет похоже? Сколько стоит фолликулометрия в Перми? Может кто посоветует центр семьи?
Поликистоз или мультифолл. Яичники? Посмотрите плиз !!
Интересные разделы сообщества
Ну мультифолликулярные у вас.ну это может просто цикл такой.а тестостерон и амг сдавали?
Душенька, Ну волосатость у многих.тестостерон сдать бы.при поликистозе повышены мужские гормоны, лг к фсг больше 2,5. И амг тоже обычно повышен. Сама с грудью (3 волосинки торчат)бесят они меня
У меня идентичная ситуация пока все безрезультатно, пила ОК на протяжении двух лет, беременность после отмены не наступила, сейчас пью Дюфастон но пока тоже никаких результатов, если честно уже незнаю как быть и что делать...
Ляна, Пока нет, мне даже не предлагают только пичкают таблетками и все...
Ляна, Мне врач что то говорил про это, но никак не делает, а я уже устала если честно, каждое узи слышу одно и тоже и цикл не регулярный из за этого поликистоза, пью фюфастон М идут не пью вообще из нет, вот и получается замкнутый круг и никакой беременности ???
Ляна, Спасибо большое..???очень надеюсь
Ляна, Была в женской консультации — сказала она мне. Беременеть только в путь
Ляна, Значит поликистоз — не тот вариант? Были кисты пару раз на узи прошлых. Фолликулярные
а больше вам ничего не подскажу. Своя О есть?
если пару раз киста, это не приговор, а вот если постоянно
По моему это спасает только лапара.
А тесторон и амг сдайте на 3-5 ДЦ
АМГ — это запас ваших яйцеклеток
при выборе специалиста узи, уточняйте имеет ли врач специализацию в гинекологии
с гормонами у вас норм.