Девочки была вчера на узи, все хорошо нашли мою бусинку срок по узи эмбриональный 3 недели и 6 дней в общем 4)плодное яйцо 1,47 см + эмбрион, через пару недель пойду послушать сердечко))девочки спасибо вам за поддержку
Девочки была вчера на узи, все хорошо нашли мою бусинку срок по узи эмбриональный 3 недели и 6 дней в общем 4)плодное яйцо 1,47 см + эмбрион, через пару недель пойду послушать сердечко))девочки спасибо вам за поддержку
Здорово поздравляю вас! Всего вам самого наилучшего!!! А мне 17 мая только узи сказали делать, как на иголках, переживаю сильно! А так долго ждать еще))) Пока тоже посдаю хгч)))
Маруся, Спасибо большое)) и Вам удачи, все будет хорошо, сама хочу еще раз сходить на следующей неделе послушать сердечко, волнение тоже присутствует)))
Lena, Спасибо)
Lena, Ну вообще свободно мы живем уже год где то, но если собрать именно те месяцы когда мы старались то где то пол года
Поздравляю))) расскажи пожалуйста о своих признаках до задержки, была ли мазня в день предполагаемых месячных, как грудь себя обычно вела и как в этом цикле) и на какой дпо тест показал?)
Уля, Спасибо)
Ой, здорово)) мы тоже свою бусинку вчера на узи видели? счастью нет предела)?
Через пару недель тоже пойдём сердечко слушать❤️
Поздравлю вас???
Алина, Спасибо)мои поздравления и вам))легкой беременности)
Дина, О и я прочла ты бт измеряла) поделись графиком)))
Уля, Ещё как измеряла))) график у меня в записях)) посмотри)) ?
Поздравляю, пусть растет здоровеньким ребеночком ☺️
Lilah Babayeva, Спасибо за пожелание)
Поздравляю!
Rakel, Спасибо)
Дай Бог! ) рада за вас!)))))
Ксюня, Спасибо большое))
Шурочка Иванова, Ахаха спасибо, и вам скорейшего выбывания))
Поздравляю???
Светланка, Спасибо
Вероника, Спасибо)