Делитесь ощущениями на 5-6 ДПО)И у кого как это было при беременности))Всем желаю долгжданных //

Как у Вас все происходит.Места себе не нахожу))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AINA

Признаки были, начиная с 7 дпо, у меня ноги тянет, тошнит, запахи начинаю чувствовать и подмышками болит так чуток))

Пожаловаться
Виктория

Какие ощущения на 5-6 дпо??????

Пожаловаться
Виктория 
Виктория, Как будто М придут(((Хотя рано.Накручиваю себя)
Пожаловаться
Виктория

Тамила, Хотя бы до 10 дпо дотерпите))) Но и тогда не факт, что что-то почувствуете, или покажет тест)) Удачи Вам, ярких полосочек, ну и беременности без симптомов лучше (без болей в животе и тошноты)?

Пожаловаться
Виктория 
Виктория, Спасибо, буду надеяться и Вам полосатых тестов))
Пожаловаться
Какие ощущения вы ходите???¿ просто интересно, бывают люди на уроках биологии или нет? Прикрепление приходят от 7 до 12 дней!!!
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

У меня сегодня 6 дпо, всера еще что то кололо, тянуло. Сегодня вообще ничего, а грудь вроде перестала болеть. Уже схожу с ума, не знаю как дождаться, наверное начну тесты делать, сил нет никаких))) вам желаю //

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА 
ЕКАТЕРИНА, И Вам хорошая //Напишите результат, если что)Я еще потерплю…
Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Тамила, Я вроде взрослый человек, и понимаю, что еще оч рано и будет /, но уже 6 дней с ума схожу, и муж каждый день спрашивает, ну что, ничего не чувствуешь?))) это заметьте людям по 35 лет, и есть дети от первых браков. Но так хочется маленького))))

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА 
ЕКАТЕРИНА, Ой, как я Вас понимаю.Мне и чудится везде, и кругом только беременяшек вижу, да деток, рекламники с роддомами )))Ну будем надеяться//
Пожаловаться
Ольга
тоже ищу признаки
Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Желаю Вам //
Пожаловаться
Ольга
Тамила, спасибо большое. и вам всего намеченного))
Пожаловаться
Natalina

на след. день после О. заболела грудь, сильно налилась, болела до дня Х, потом боль прошла, а налитая так и осталась. И еще днем на 7ДПО была тошнота, головокружение, общее недомогание, как стояла так упала на диван и уснула, а вечером как с цепи сорвалась-бешеная стала, муж еще посмеялся над всем этим, ты поди Б., я — нет, думаю ПМС.

оказалось не ПМС)

желаю заветных //!!!

Пожаловаться
Natalina 
Natalina, Я сегодня его из дому выгнала))))В первые за всю нашу жизнь, он в шоке пришел)))И просто ни за что… А до М еще как 1,5 недели минимум))ЭХ
Пожаловаться
Natalina
Тамила, «гром-баба»

у меня на 10 ДПО результат теста был спорный-кто-то не видел //, кто-то говорил реагент.

На 11ДПО четкие //. Так что попробуйте сделать))) я тоже в свое время не дождалась монстров-тестаманка)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Поверьте мне, нииииичего так рано не будет))) а потом на ПМС похоже, фиг разберешь)
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба 
Лягушка, Ну естественно ищу там где нет((уже так долго планируем… Ну ниче))Спасибо.
Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба
Тамила, Да сама такая ж была. То ухо у меня заложит, то хвост почешиться, и все это для меня было признаки. Ближе к задержки все появляется, а то и к позже.
Пожаловаться
Виктория

а что вы хотите ощутить спустя 1 неделю после зачатия? эти ощущения минимум недели через 3 могут появиться! так что, ждите задержку и \\ вам)

Пожаловаться
Татьяна
Абсолютно никаких ощущений не было)
Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Эх, значит думаю опять пролет((
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Тамила, правда у меня через неделю тянул живот… сейчас задержка, вчера вторая слабая была, пока подожду еще… т.к. на другом тесте была одна полоска… сейчас по ощущениям побаливает грудь и немного подташнивает, после того как покушаю…
Пожаловаться
Татьяна 
Виктория, Желаю Вам апчхи)))Буду и я ждать заветных//
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Тамила, спасибо))