11 день цикла, стимуляция с клостилбегитом и дф 21😮. Позвонила врачу и поставила укол прегнила. Жду чуда! У кого такое было девочки? Когда овуляция будет?
Интересные разделы сообщества
11 день цикла, стимуляция с клостилбегитом и дф 21😮. Позвонила врачу и поставила укол прегнила. Жду чуда! У кого такое было девочки? Когда овуляция будет?
Наташа, где-то через 3-6 часов голова кружилась, через 12 часов вздулся живот, так же у меня на первых днях беременности было ужасное вздутие живота и расстройство желудка
у меня был 22 мм сделала ХГЧ 10000 овуляция была через 18 часов
Настя, вы делали Овитрель?
Настя, можно спросить, стимулировались клостом?
Jahana, Медикаментозной стимуляции не было, биостимулятор колола алое в ампулах по 1мл с 5 дня подкожно в живот на нем хорошо рос фолликул
А получилось с первой попытки? Как были остальные анализы и была ли поддержка после хгч… сорри если много спрашиваю… перед ии хочу побольше узнать, так как я прошлым летом пропила кломид 3 цикла без узи и хгч, поверила доктору
сколько фоликулов созрело?
Апельсинка, Один в правом яичнике и на 11ый день уже 21мм. Но после лапараскопии у меня так.
Дарина, такой огромный, полюбому получится!!! у меня сегодня 8дц. и из 4 фолликулов один самый большой 11мм. сегодня начинаю втирать в животик дивигель...
Апельсинка, У меня в левом 11мм
Блин, я щас ту же самую процедуру прохожу, даже обсудить не с кем.
мой сам разорвался, без укола… по идее завтра должна быть О